Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Вопрос по КБМ

Доброго времени суток, оформлял полис ХХХ 0115529041 28 марта 2020 года, КБМ 0,5, в авариях не участвовал, Оформил полис ХХХ 0169815177 20 апреля 2021 года КБМ 0.85, звонил на номер 8-800-333-8-800, сообщили, в следующем году 0.5 вернется, а у меня 0.78, помогите вернуть КБМ, или сообщите, куда обратиться.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Вы можете заполнить форму на пересмотр КБМ у нас на сайте: https://www.renins.ru/clients/kbm/osago
  • Валентина (гость)

Хотите потерять здоровье, покой и вложенные в договор средства- обращайтесь в страховое общество «Ренесанс Жизнь». Там помогут желающим избавиться от всего. Особенно это касается договора страхования жизни, расторгнуть который практически невозможно, застрахованный намертво привязан к компании. В случае расторжения договора раньше окончания срока действия первые два года сумма страхового обеспечения не возвращается совсем, последующие 3 года возвращается только мизерный процент внесенных страхователем средств. Внимательно читайте каждый пункт и требуйте письменного подтверждения указанной информации, в противном случае Ренесанс в одностороннем порядке изменяет условия договора в нужною им сторону. Не ведитесь на устные посулы и обещания, как это случилось со мной. При заключении договора не объясняются условия ни одного пункта, все это великая тайна которую может выпытать только хорошо юридически подкованный человек. Будьте бдительны, берегите свое здоровье и средства.

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте, Валентина.
    Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование» и мы не занимаемся страхованием жизни.
    Если вы хотите получить ответ на своё обращение или повлиять на рейтинг компании, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».