Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ОСАГО! ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!!

На протяжении МЕСЯЦА мне не могут внести ИЗМЕНЕНИЯ в страховой полис ОСАГО!!! ОбЪясняя тем, что ни работает программа! ЭТО НИ НОРМАЛЬНО!!! Трубки никто в офисе ни берет!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
Здравствуйте, Татьяна!

Внести изменения не удавалось по техническим причинам. Простите! Работаем над устранением проблемы.
Видим, что вопрос решен, 19.05.2022 в договор внесли изменения.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Татьяна!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации и исправиться. Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru номер полиса, ФИО, адреса офисов, даты обращений, а также любую другую информацию, которая, на ваш взгляд, поможет нам понять, что пошло не так. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79862». Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь.

• Игорь (гость)

Невозможно вписать в полис осаго супруга!!! Это просто беспредел!!! Буду вынуждена обращаться во все инстанции, вплоть до суда!!! доведу до слез этот подпольный цех!!!

• ох я вас поддерживаю полностью! На протяжении месяца мне не могут внести изменения!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПРОСТО! (гость)

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Татьяна!

Сегодня получили письмо с данными для проверки, взяли в работу. Позднее вернемся с ответом.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

Уважаемая Татьяна, помогла ли компания в решении вопроса, Вы внесли изменения?

• Татьяна (гость)

Ваша компания НИ ПОМОГЛА в решении вопроса и ничего для этого ни делает!!! ВТОРОЙ МЕСЯЦ жду чтобы внесли ИЗМЕНЕНИЯ В ОСАГО!!! Результата 0! Трубки по прежнему никто ни берет, жалобы бесполезны, никто ни реагирует на них!!! У ВАС в компании это НОРМА по два месяца ничем ни помогать вашим КЛИЕНТАМ????????????????????????

• Татьяна (гость)

МНЕ еще сколько писать и звонить ВАМ?????????????????? Еще год ждать? Вы когда уже займетесь решением данного вопроса???????????????? Когда закончится срок ОСАГО, К ВАМ БОЛЬШЕ ТОЧНО НИ ПОЙДУ СТРАХОВАТЬ МАШИНУ!!! И знакомым ни ПОСОВЕТУЮ!!!

• Татьяна (гость)

РОСГОССТРАХ ВЫ КОГДА БУДЕТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ??????????????????????????? МНЕ КУДА ЗВОНИТЬ ЕЩЕ И ПИСАТЬ????????????????????????????????????? ДВА МЕСЯЦА ничего ни делайте!!! НИ ОТВЕТА НА МОИ ЗВОНКИ, ни обратной связи НИКАКОЙ!!! КОГДА РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ? На протяжении полутора месяца ничего!!! Я буду вынуждена жаловаться дальше, т.к ВАМ писать и звонить я поняла бесполезно! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!

• Татьяна (гость)

Вы вообще дорожите своей репутацией?????? Или вам глубоко НАПЛЕВАТЬ на своих клиентов??? Слов нет с вами по нормальному разговаривать! Какое отношение к клиентам такое же и к вам!

• Татьяна (гость)

Прошла еще неделя и никакого результата!!! Буду с письменной жалобой обращаться в офис! БЕСПРЕДЕЛ!!! ни ответа ни привета!

• Татьяна (гость)

Я так понимаю результата ждать от вас БЕСПОЛЕЗНО!!! Никаких изменений за полтора месяца, ни обратной связи, НИЧЕГО!!! Договор с вами буду расторгать и БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ К ВАМ!!! И ОСТАВЛЮ СВОЕ мнение своим знакомым, чтоб ни дай бог к вам попали!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Новый отзыв автора:

ОСАГО! ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ!!!
    Скоро будет два месяца, как ВАша компания ни может внести изменения в ОСАГО!!! Сколько бы ни писала, ни звонила, результата 0!!! ТРУБКИ НИКТО ТАК И НЕ БЕРЕТ!!! на комментарии ежедневные никакой реакции! Номер полиса № ХХХ 0222872071! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!!! ДВА МЕСЯЦА НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!! Жалобы писала, но их видимо никто ни читает!!! ДОГОВОР с вами буду расторгать и БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ К ВАМ!!! И знакомых постараюсь оповестить о вашей работе, чтоб ни дай бог у вас застраховались!!!