Мораторий или нет?

Добрый день. Полис МММ 5026215741.
21.04.2022 был сдан исполнительный лист Тушинского суда о взыскании с АльфаСтрахования. Входящий номер AS 0529133022. В прессе было объявлено о отказе от моратория на исполнение решений. Но исполнительный лист до сих пор не оплачен. Дозвониться и узнать судьбу исполнительного листа просто невозможно: перекидывают с одного сотрудника на другого …

Администратор: Оценка засчитана, поскольку речь в отзыве идет о судебном решении.
Суммы выплаты, указанные в исполнительном листе не соответствуют суммам в решении суда. В связи с этим наша компания подаст запрос на отзыв исполнительного листа в судебном порядке.
  • Квятковский Денис Алексеевич

В данный момент отзыв находится на рассмотрении. Ответ направим дополнительно.

• Юрий (гость)

Все ещё жду и пытаюсь дозвониться. Интересно, что наступит раньше: Новый год или я получу какой то внятный ответ. Делаем ставки.

• Юрий (гость)

Может быть Ваша компания хоть бы раз направила своего представителя в одно из 10 (десяти) судебных заседаний или хоть бы раз ознакомилась с делом в суде? Тогда бы не было вопросов по поводу сумм. Получите хотя бы Определение об исправлении опечатки в решении, есть в деле.

• Юрий (гость)

Если следующий отказ будет в том, что Ваш полис недействительный, то заранее сообщаю, что на это счёт тоже есть решение суда- и на эти заседания Вы тоже не ходили

• Квятковский Денис Алексеевич

Если было определение об исправлении опечаток, и суд предоставит нам данную информацию, то исполнительный лист будет исполнен. На данный момент такое определение в адрес нашей компании не поступало.

• Юрий (гость)

Суд Вам уже предоставлял информацию. Я Вам тоже предоставлял определение- 2 раза уже!!! Можно позвонить в суд и проверить подлинность.Но если у Вас все теряется — это не проблема суда. Когда и где я могу забрать исполнительный лист? Напишите честно, что у Вас действует мораторий на исполнение, а не пишите разные глупости!!!

• Квятковский Денис Алексеевич

На данный момент определение поступило в компанию, исполнительный лист отправлен на оплату, средства будут переведены в ближайшее время.
        Приносим извинения за доставленные неудобства.
        С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемый Юрий, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать закрытым.