Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отвратительная работа ООО "СК "Согласие"

Страхуюсь в компании второй год. Первый страховой случай. Произошло ДТП, где моему автомобилю был причинен ущерб.
Уведомила СК, вызвала на место ДТП компетентных сотрудников (ГИБДД), собрала пакет документов, отнесла в страховую компанию.
По моему делу — ответ от страховой компании пришел спустя 2 месяца после подачи всех необходимых документов!!! Вы можете это себе представить?! И это при том, что я сама с определенной переодичностью звонила в страховую компанию, уточняла, что с моим делом — но как обычная практика, к сожалению, у этой компании — все без ответа.
К то му же, в правилах страхования четко прописан срок, когда страховая компания обязана возместить ущерб, после полной передачи пакета документов.
При этом в письме, пришедшим мне на адрес электронной почты стояла дата вынесения решения на месяц раньше, чем меня уведомили. Почитав отзывы других клиентов об этой компании — пришла к выводу, что компания уведомляет свох клиентов задним числом, как это получилось у меня!
В данном сообщении от ск «Согласии» содержался частичный отказ в выплате. Абсурд! Основании частичного отказа- проведение страховой компанией трансологической экспертизы, данные повреждения не имеют взаимосвязанного характера. Я так же неоднократно оставляла претензии, но без результативно (ответа от компании не было).
В заявлении направленном мне СК «Согласисии», содержалась информация, что они провели транслогическую экспертизу в сторонней компании. Вопрос: 1.на каком основании были переданы мои персональные данные третьиму лицу, с кем у меня нет никаких договорных отношений. Необходимо проверить — имеется ли в данном случае нарушение закона о защите персональных данных — 152 ФЗ.
2. Проводя экспертизу СК «согласие» и третья компания не поставила меня в известность об этом обстоятельстве, по оканчанию проведения транслогической экспертизы — не выдало мне заключение для ознакомления. При этом не ясно каким образом проводилась экспертиза автомобиля в его отсутствие.
Вывод:
частичный отказ является не обоснованный.
Мой запрос — пересмотр дела и полное возмещение убытка.
Сейчас готовлю досудебную претензию, далее, возможно суд.
№ убытка 135633/12

к сожалению. нет
описано выше
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора отзыва обоснованные.