Уважаемый Дмитрий, в какую сумму примерно обойдётся ремонт? Уточните, пожалуйста, проводили ли Вы независимую экспертизу? И, если проводили, то каковы её результаты?
Хм… тоесть Вы обращаете внимание посетителей, что хоть что-то выплачиваете??? ну да… наверное спасибо…
Ремонт на самом непретязательном сервисе мне оценили примерно в 40-45 тысяч (срезать надо пол зада и приварить обратно, потом покрасить), плюс запчасти обойдуться примерно на 10 — 15000 дороже, чем в оценке (это я не считаю амортизацию)!
В общем, бюджет около сотни.
Да, эксперт (реально независимый — по объявлению, а не карманный вроде излишне агрессивного Кураева и пофигистски-хамоватого Терпунова) приезжал, обещают сделать нормальную экспертизу к след. неделе, и в суд… других вариантов пока нет. Хочу ещё письмо написать Сербегову (это у них «главный по тарелочкам»).
Никто не хочет на вас наживаться! в аварию попал вообще не по своей вине, въехал старый молдованин на бульдозере, понятно, что выплатите вы меньше, чем надо, но зачем опускаться до откровенных плевков в лицо? это очень портит имидж компании (т.к. теперь ни я ни мои родственники-знакомые на километр не подойдут ни к чему, где будет написанно Ресо! и я такой далеко не один) а вопросто примерно в 30 тысячах! (может чуть больше). Хотя если Вы работаете по принципу анекдота про ЛКН, грабившего бабулек — «одын бабка — одын рубл, дэсят бабок — дэсят рублэй» то конечно, + вам в копилочку
Напрасно Вы, Дмитрий, свою СК так ругаете, а Росгосстрах добрым словом вспоминаете! Учитывая нюансы прямого возмещения убытков http://www.asn-new... Ваша СК ещё довольно порядочно с Вами обошлась. Такого размера выплату, какую Вам выписала Ваша СК, Росгосстрах не платит ни при каких обстоятельствах. Волей ДТП, я сам являюсь «счастливым» клиентом Росгосстраха. Как показала практика и многочисленные отзывы «довольных» клиентов, Росгосстрах занижает размер выплат в среднем в 5 раз. По закону лимит выплат ОСАГО составляет – 120 т. р. Делим 120/5=24 т. р. — вот максимальный «презент» от РГС по ОСАГО, «счастливым» обладателем которого Вы могли бы стать! Обратиться в Росгосстрах конечно было нужно, но только для того, чтобы получив издевательскую подачку, отсудить у него со штрафами и неустойками всё до единой копейки и жалобу в надзорные органы заодно черкануть!!!
Угу, т.е. смысл в том, что жулики ВСЕ)) ну наверное, за прямым в РГС не обращался, но товарьщу там по обычному порядку выплатили даже больше суммы ремонта, потому и помянул добрым словом), а какая, в сущности разница, если и там и там судиться надо? только госпошлина меньше развечто.
А по поводу прямого возмещения — спрашивал у всех (в том числе в Росно) сказали — пофигу к кому обращаться… но если в свою, то в суде по зозпп можно ещё и штраф требовать))
Теперь суды применяют к ОСАГО нормы ЗЗПП (штраф 50%, компенсация морального вреда и пр.) не зависимо от того обратились ли Вы за выплатой к своему страховщику или страховщику виновника
А вот за ссылку, кстати, большое спасибо… хотя и позновато, но инфа крайне интересная! знатьбы прикуп((( ну сами моглибы мне сказать — идите к виновнику, яб пошёл!
позняк метаться теперь)) урок на будущее… видимо отсюда и расчёты такие дурацкие, но хомства это всёравно не объясняет)))
Прежде чем жаловаться на РЕСО, посмотрите все ли сами правильно сделали.
46 тыс заплатили за старую машину и все недоволен. Идите в управдомы.
))))сотрудникам Ресо — горячий привет… особенно Юрию и чтоже я сделал неправильно? может в разговоре вас обидел чем?)))
3х летняя ауди, вятчеслав, для вас стара? ну вы уж простите нас, убогих, приходится ездить на всяком г-не;(
вопрос не в возрасте и не в цене машины, а в стоимости ремонта… и в том, что страховые собирают («спасибо» лобистам) огромные суммы, при этом постоянно воя про убыточность и не платя как положенно, тем самым ещё повышая свою маржу…
хотя что я вам объясняю, судя по вашим комментам к другой новости вы в проблемы не вникаете
Уважаемый Дмитрий, разрешилась ли Ваша проблема, остались ли Вы удовлетворены размером выплаты?
Никогда не обращайтесь в Ресо!
Наверное самая отвратительная страховая с которой имел дело за 12 лет (прямое возмещение по ОСАГО ПР4536070). Сдуру обратился напрямую к ним, «эксперт» (типа независимый, который сидит у них в офисе) во–первых хамил и понтовался, затем, видимо обидевшись на меня же! посчитал частично не мои детали, и посчитал работу… даже не знаю как сказать – покрасить почти половину машины (ауди) 910 рублей! на моё возмущение и просьбы показать сервис, пусть гараж, где это моглибы осуществить сказал – а приччём здесь ваш ремонт? вы не эксперт? вот и нечего рассуждать на темы в которых не разбираетесь! Такого хамского отношения давно не встречал – придётся судиться, лучшеб пошёл в компанию виновника – Росгосстрах
Спешим сообщить Вам, что суммарный размер выплаты страхового возмещения составил 50 194,66 рублей.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
14.06.13
Добрый день, Дмитрий Анатольевич!
Прежде всего хотим обратить внимание посетителей данного интернет-ресурса, что размер выплаченного Вам страхового возмещения составил 46 123.99 рублей.
Тем не менее, мы направили запрос по Вашему выплатному делу в соответствующее подразделение.
После получения ответа мы разместим официальный комментарий.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»