Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

почему страховка по ОСАГО у страховщицы Шубенковой Г.А. дороже, чем у других страховщиц

Страхование у страховщицы Шубенковой Г.А. дороже, чем у других страховщиц этого отделения по адресу г. Кубинка, Наро-Фоминское ш. 5.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
Елена, здравствуйте!

Стоимость договора ОСАГО определяется как произведение базовой ставки и коэффициентов.
Предельные размеры базовых ставок и коэффициенты устанавливаются Банком России. Точное значение базовой ставки по договору устанавливается страховщиком в зависимости от факторов.
С перечнем факторов можно ознакомиться на нашем сайте https://www.rgs.ru/auto/osago в разделе «Расскажем о тонкостях программы» перейдите во вкладку «Документы» и выберете «Перечень факторов по ОСАГО».

Для проведения более детальной проверки, просим уточнить ФИО или номер договора.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Елена, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Вопрос взяли в работу. Вернемся с обратной связью в ближайшее время.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»