Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Невозможно добавить водителя

Пытаюсь добавить водителя в действующий полис ХХХ 0218784705. При сохранении ошибка «Невозможно внести изменения». Ближайший офис ооочень далеко.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Андрей, здравствуйте!

На сайте не удается внести изменения в полис по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите, за доставленные неудобства!

Для внесения изменений рекомендуем обратиться в один из уполномоченных офисов.

Андрей, здравствуйте!

Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: логин от личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_81098». Проверим информацию и прокомментируем.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

• Андрей Мартынов (гость)

Логин отправлен

Новый отзыв автора:

Невозможно добавить водителя
    Пытаюсь добавить водителя (собственную жену) в страховой полис ХХХ №0218784705. Логин личного кабинета andre_martynov@bk.ru. Ответ «Обратитесь в ближайший офис». Ближайший офис, судя по сайту около 200 км. На сайте АСН было оставлено сообщение 81098 от 10.06.2022. Через 10 дней получил стандартную отписку про технические работы с неизвестным сроком завершения. Три недели не работает сайт — даже не смешно уже.
    Ладно, может ЦБ заставит починить. Сколько там времени отводится на технические проблемы?
    Так что, пару дней пособираю фактуру и направлю жалобу в ЦБ. Не нужны деньги за добавление водителя, может штраф вам нарисуют.

Андрей, здравствуйте!

Простите за доставленные неудобства! Ошибку исправили.
    Попробуйте повторить попытку и сообщите, пожалуйста, нам результат.

Если мнение о нас изменилось, вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!

Андрей, здравствуйте!

Стоимость договора ОСАГО определяется как произведение базовой ставки и коэффициентов. Предельные размеры базовых ставок и коэффициенты устанавливаются Банком России. Точное значение базовой ставки по договору устанавливается страховщиком в зависимости от факторов.
    С перечнем факторов можно ознакомиться на нашем сайте https://www.rgs.ru... в разделе «Расскажем о тонкостях программы» перейдите во вкладку «Документы» и выберете «Перечень факторов по ОСАГО».