Юлии Бобровой и «любимому» Ренессансу, который не платит всем!
Так и я про то же пишу, что Вы всё сделали, чтобы от выплат увиливать, кто бы сомневался!
Но, как мне кажется, взрослым людям должно быть стыдно делать явно глупые заявления, лишённые всякой логики, даже ради таких «высоких» целей- деньги не платить. По результатам ДТП, зафиксированным и ДПС и вашими суперграмотными экспертами, машина у меня была не на ходу.Порядок у вас всегда один- осмотр проводится только наружный, а за внутренним ещё нужно побегать. Никто из ваших «экспертов» об этом не предупреждает сознательно, чтобы денег не платить. Если бы это действительно были эксперты, а не подставные лица, то они бы и без меня установили все повреждения, но ни о какой честности и порядочночти иам и речи не идёт. Так вот 22 февраля ДТП, машина не на ходу, что подтверждает транспортировка её эвакуатором, который я оплатила из своего кармана, несмотря на то, что эта услуга была включена в страховой полис, проходит два обследования, если это можно так назвать. На втором внутреннем ваш «эксперт» постоянно ходит за механиками и, как дитя, спрашивает: «А это что? А это что?» Сам он ничего не знает и ни в чём не разбирается. Машина всё не на ходу, но я каким-то чудесным образом ВЫВОЖУ из СТРОЯ КОРОБКУ на неработающей машине. Чудеса! Может она ещё и до дтп не работала? Так и хочется спросить: «А нормальные люди в ваших комиссиях есть. Ну пусть не грамотные механики, они вам не нужны, а просто с минимальным чувством порядочности?» Уверена, что нет. Собираю документы в суд, а звонки к вам-это дело бесполезное и глупое.вы ведь не просто такое заключение сделали по ошибке, а сознательно, совести у вас нет! В общем читающие, будьте бдительны, это жулики!
Жалкий обманщик Ренессанс
Последние новости с «линии фронта». В ходе ремонта ОКАЗАЛОСЬ, что ещё и коробка пострадала,
Масло вытекло при ударе и места стыков прикипели, некоторые намертво. Всё просто и понятно. Но это только мне. Их «эксперт» ходит с круглыми глазами и постоянно привязывается к механикам сервисного центра, где стоит моя несчастная, никому не нужная машина: «А это что? А это что? А как это могло произойти?» Браво, Ренессанс! На должность «эксперта по повреждениям машин, вероятно специально, выбран человек, который в машинах НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ или успешно делает вид. В результате 31.05, прошу обратить внимание, что страховой случай произошёл 22 февраля(!) создаётся тайный документ, который ни один оператор не соглашается мне- владельцу машины, озвучить об отказе. Формулировка- чудо! Повреждение коробки не связано со страховым случаем. Вариантов два: либо я ездила с неработающей коробкой До страхового случая как-то, либо я тайно похитила неработающую, разобранную машину, поехала кататься и уже ПОСЛЕ страхового случая, испортила коробку. Вот не стыдно же взрослым людям выставлять себя такими идиотами! Надеюсь, что на уловки этих аферистов никто из читающих не попадётся.
Договор страхования 018АТ-12/04190
В соответствии с п.11.7.7 Правил страхования, страховая компания имеет право на сбор дополнительной информации о событии, имеющем признаки страхового случая, необходимой для принятия решения о признании этого случая страховым. Мы воспользовались этим правом и заказали проведение трасологического исследования повреждений Вашего автомобиля, которое проводилось специалистами независимой экспертной организации ЗАО «ЛАТ». Эта организация обладает всеми необходимыми лицензиями на проведение подобного рода исследований. Заключение экспертов показало, что повреждения не характерны для повреждений, получаемых в результате наезда на препятствие и могли быть вызваны нарушением правил эксплуатации автомобиля после ДТП.
Исходя из вышесказанного мы не имеем оснований квалифицировать повреждения транспортного средства как ущерб, возникший в результате страхового случая.
Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация по этому вопросу, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите client@renins.com
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов