Тимур здравствуй.
Прошу поделиться опытом и образцами документов, а также порядке действий в суде с этой страховой.
Вышли пож-ста на электронную почту boss1999 собака mail.ru
Спасибо!
у нас проблемы очень большие с этой страховой компанией. помогите пожалуйста! sanataly17@gmail.com
Здравствуйте! Пришлите мне, пожалуйста, тоже образцы kalina-nata83@yandex.ru. По-моему, 3 месяца игнорирования моих звонков — это уже слишком. Спасибо.
А парнишка то походу себе просто клиентов обиженных набирает
Просьба выслать ваши рекомендации на почту dkadance собака gmail точка com
добрый день! высылаю свои образцы документов! Боритесь!
В принципе, могу оказать помощь в составлении документов и сопровождением процесса, в т.ч. независимой экспертизе…
Интересное предложение на деревню дедушке. Хоть контакты оставили бы, пиар какой то сырой.
Может уже тогда и продолжите делиться опытом дальше здесь на этой страничке, а то как то канули в лету по проторенной тропинке)))
Уважаемый автор, благодарим, что сообщили, чем завершилась Ваша история.
Добрый всем день!!! Находился в отпуске за границей, поэтому не мог помочь с порядком действий и образцами документов… завтра еду в суд за исполнительным листом!!! потом в банк за выплатой! сейчас готов выслать документы и порядок действий!
Пишите на почту 89262454543@rambler.ru — вышлю ответным письмом! МОШЕННИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!!!
Все адреса и реквизиты организаций указаны в образцах документов!!! Лучше отвезти ЛИЧНО и сдать с отметкой на 2-м экземпляре – пригодится в суде, если нет – тогда заказным письмом с уведомлением!!!
ВСЕМ УДАЧИ – НАПИШИТЕ РЕЗУЛЬТАТ В ОТЗЫВАХ в «Народном рейтинге страховых компаний»
а то меня уже, почему-то, некоторые оскорблять начинают))) можете позвонить… подскажу если что непонятно)))
добрый день! высылаю свои образцы документов! Боритесь!
вор должен сидеть в тюрьме!
Всем добрый день!
Суд с «НЕСОГЛАСИЕМ» я выиграл! Присудили сумму ровно в десять раз больше выплаченной + оштрафовали «Согласие» почти на 10 тыс. рублей за нарушение Закона о защите прав потребителей!
С удовольствием помогу ВСЕМ!!! с образцами документов и порядком действий! Негодяев, воров и мошенников необходимо НАКАЗЫВАТЬ!!!
Сам же теперь с огромным удовольствием буду страховаться только у них!!! Теперь ТОЧНО ЗНАЮ каким образом у этих мошенников выбивать СВОИ деньги!!! Тропинка проложена))))))))