Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Выплата по ДТП

Здравствуйте, я не прошу помощи.Сегодня пришёл отказ фин обрусмена, по моему ДТП, где я признан потерпевшим.ПР 11868441.Пройдя все стадии, кроме суда, я сделал для себя выводы, что ОСАГО в нынешнем виде нафиг не нужен.Я больше его покупать не буду, оно бесполезно.Страховые компании, прикрываясь законами по методике расчета, на законных основаниях, могут не платить потерпевшим.Для примера; я организовал экспертизу по внутреннему дефектам в сервисе за свой счёт, ремонт и экспертиза проходили одновременно в один день; ремонт обошелся в 40 тысяч(все чеки в наличии), экспертиза насчитала 3 тысячи!!! всё, больше по ОСАГО я страховаться не буду, оно реально не работает.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. у автора претензии в общем к системе ОСАГО.
Уважаемый Николай Николаевич!

Ваши претензии мы понимаем.

Вместе с тем Законом об ОСАГО предусмотрен износ на заменяемые детали, и он составляет 50% для Вашего автомобиля.
Кроме того независимые экспертные организации используют в расчёте единый Справочник цен РСА.
Согласно экспертному заключению
стоимость устранения дефектов АМТС (без учета износа)составила 71 301 рублей
стоимость устранения дефектов АМТС (с учетом износа) составила 47 100 рублей

Сожалеем, что размер страхового возмещения не соответствует Вашим ожиданиям, однако нарушений действующего законодательства не усматривается.

Мы посмотрели Вашу историю страхования. Компания трижды произвела выплату страхового возмещения по убыткам вследствие ДТП.
Хотим пояснить, что в случае Вашей виновности в ДТП требования будут предъявлены Вам.
Поэтому, пожалуйста, не торопитесь с решением эксплуатировать автомобиль без полиса ОСАГО.
Желаем Вам удачи на дорогах и в жизни!

Спасибо за отклик!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
  • Николай (гость)

За весь ремонт у меня ушло 200 с лишним тысяч.Вы реально лишние в этой цепочке.Из вас столько гемора, а выхлопа ноль.Реально российский страховой бизнес построен на том чтобы хапнуть, обмануть своего клиента и пофиг на репутацию.Я вообще удивляюсь как вам деньги люди несут? На что они надеются?

• Николай (гость)

Друзья не пользуйтесь ОСАГО, не кормите перекормленную коррумпированную систему.

• Николай (гость)

Оценка не засчитана))…спасибо, посмеялся))…зачем вы вообще нужны?)))