Не оформили ОСАГО в день обращения

Я новичок. Получила права в июле, на днях купила автомобиль и отправилась оформить ОСАГО, но!!! почему мне в главном офисе г. Магнитогорск ул. Ленина 70 не оформили СРАЗУ полис ОСАГО? Мне пришлось писать заявление, сказали ждать около 2 недель… Это вообще как? Если я обязана в течение 10 дней поставить купленный ТС на учет.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Приносим извинения за ожидание.
Полис был оформлен в офисе компании ранее.
Отметим, что при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств мы руководствуемся исключительно Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» №40-ФЗ от 25.04.2002.
Заключая договор ОСАГО владелец транспортного средства (далее ТС) должен представить Страховщику заявление о заключении договора ОСАГО и в оригинале полный комплект документов. Проверку полноты комплекта документов и его соответствие условиям, установленным Федеральным законом № 40 об ОСАГО, специалисты Компании осуществляют соответствующим информированием.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Наталья (гость)

Добавление к отзыву:
    Зачем то предлагают вписать кого-нибудь другого в страховку… Или обратится к другим агентам… Это вообще что? Я никого не хочу вписывать. Я хочу получить страховку в день обращения, а не спустя 2 недели! Вообще то страховка, если что, для новичка стоит ого-го ещё и ждать заставляют!

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Для рассмотрения отзыва просим уточнить полные ФИО клиента и дату визита. Направить данные Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/82607».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Наталья (гость)

Полис действительно оформили! Написала заявление, в тот день день пришёл ответ из Москвы и сделали, но!!! Это только после обращения к руководителю отделения и написания жалобы в ЦБ! А так… Ждите ответа по почте…