Не оформляют полис ОСАГО

При попытке оформить полис ОСАГО такси постоянно приходит письмо:
Уважаемый клиент!
При обработке ваших документов мы не смогли распознать следующие поля:
Паспорт страхователя: Отчество, Дата рождения
Паспорт cобственника: Отчество, Дата рождения

Разворот паспорта сканирован, качество идеальное: 1474 x 2093 пикселя — 1,14МБ
Почему в таком случае невозможно проверить документ вручную?

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны никакие данные автора.
Оформление электронного полиса ОСАГО клиентов АО «АльфаСтрахование» возможно через «Главную страницу» на нашем сайте www.alfastrah.ru либо через «Личный кабинет» путем внесения сведений в электронной форме.
Оперативная обработка сканов осуществляется исключительно в читаемом формате.
Рекомендуем оформить полис через «Главную страницу» с возможностью самостоятельного ввода данных.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Alusia

Искусственно созданная ошибка. Всё потому что такси…

• Юрий (гость)

Да, но создали же этот перестраховочный пул. Задумывалось как раз для того чтоб несегмент мог без проблем страховаться.

• Alusia

Пул пошёл прахом, очень многие жалуются. Да и он не для всех компаний… Он для тех, кто занёс(извините) и у кого хорошие масштабы продаж. Альфа в принципе подходит, но плюсом ко всему идут нерадивые программисты. Я когда-то работала в одной СК и там сотрудник IT на любой мой вопрос отвечал — «не знаю».

• Юрий (гость)

Прочитал ответ СК. 10 раз повторял и все время что-то нечитаемое. Мне нужно застраховать авто, какой выход?

• Фарход (гость)

Пиши жалобу в ЦБ, РСА и администрацию президента. Приложи все скриншоты — должно быть видно время и сайт.
      Если люди начнут жаловаться, то либо начнут работать, либо отберут лицензию.
      Лично я собрал все сведения, напишу сейчас жалобы в эти инстанции и буду подавать в суд. Пусть за вымотанные нервы и потраченное время платят рублем. Это уже реально слишком.