Да, но создали же этот перестраховочный пул. Задумывалось как раз для того чтоб несегмент мог без проблем страховаться.
Пул пошёл прахом, очень многие жалуются. Да и он не для всех компаний… Он для тех, кто занёс(извините) и у кого хорошие масштабы продаж. Альфа в принципе подходит, но плюсом ко всему идут нерадивые программисты. Я когда-то работала в одной СК и там сотрудник IT на любой мой вопрос отвечал — «не знаю».
Прочитал ответ СК. 10 раз повторял и все время что-то нечитаемое. Мне нужно застраховать авто, какой выход?
Пиши жалобу в ЦБ, РСА и администрацию президента. Приложи все скриншоты — должно быть видно время и сайт.
Если люди начнут жаловаться, то либо начнут работать, либо отберут лицензию.
Лично я собрал все сведения, напишу сейчас жалобы в эти инстанции и буду подавать в суд. Пусть за вымотанные нервы и потраченное время платят рублем. Это уже реально слишком.
Не оформляют полис ОСАГО
При попытке оформить полис ОСАГО такси постоянно приходит письмо:
Уважаемый клиент!
При обработке ваших документов мы не смогли распознать следующие поля:
Паспорт страхователя: Отчество, Дата рождения
Паспорт cобственника: Отчество, Дата рождения
Разворот паспорта сканирован, качество идеальное: 1474 x 2093 пикселя — 1,14МБ
Почему в таком случае невозможно проверить документ вручную?
Оформление электронного полиса ОСАГО клиентов АО «АльфаСтрахование» возможно через «Главную страницу» на нашем сайте www.alfastrah.ru либо через «Личный кабинет» путем внесения сведений в электронной форме.
Оперативная обработка сканов осуществляется исключительно в читаемом формате.
Рекомендуем оформить полис через «Главную страницу» с возможностью самостоятельного ввода данных.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»