Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

ИНТАЧ рекомендую.

10 июня угнали MAZDA СХ-7, 2-го июля перечислили всю сумму. Машина была застрахована по системе «я не виноват», до конца действия страховки оставался всего месяц. Рекомендую эту страховую на все 100%. Хоть на ремонт у них очень длинная очередь, но в таком серьезном случае, как угон, показали себя с отличной стороны.

Спасибо за надежность.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
  • (гость)

Добрый день, Елена!

Большое спасибо за высокую оценку качества нашего обслуживания и за то, что в течение года Вы доверяли страховую защиту Вашего автомобиля нашей компании.
    Искренне надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
    Желаем Вам отличных дорог!

Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»

Уважаемая Елена, уточните, пожалуйста, о каком регионе идёт речь, при каких обстоятельствах произошёл страховой случай и какую сумму выплатила страховая компания? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса каско.

• Елена (гость)

Обязательно? Я не рекламирую эту фирму, машину угнали мужа, 10 июня от дома Ленинский проспект, д. 125, угнали прям из под окон, утром вызвали милицию- вот при таких обстоятельствах. Сама клиент РЕСО, очень довольна, но… цена страховки- ужас… Машине через месяц исполнилось бы 2 года, застрахована была на мильон, выплатили за минусом 11 месяцев — 910000р- перевели на карту. Причем у мужа был треснут задний бампер, ждал больше 2-х месяцев своей очереди на ремонт, опять же не виноват, потому по оплате ИНТАЧА, но не дождался- машину угнали. Сама ремонтируюсь ( уменя мазда 3)по каско у офиц дилера, MAJOR, ресо не подводят, все перечисляют быстро и никаких (ну может 1-2 недели) очередей. Но ИНТАЧ показали себя просто супер именно в таком серьезном случае, в нашей семье впервые произошел угон, хотя машины у всех членов семьи и не перевые и даже не третьи. Документы, там вроде как опись того, что сдали у мужа на работе. Так что номер каско специально писать не буду. Принесет документы — напишу. Еще раз я не рекламирую ИНТАЧ, а написала реальный отзыв о работе фирмы.