Добрый вечер! В продолжения к моему комментарию. Заполнил данные на сайте другой компании. При проверке выяснилось, что мои данные отсутствую в базе РСА, хотя при заключении полиса с компанией АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ вы должны были внести их в базу РСА в течении 5 рабочих дней. То есть получается, что ВАША компания не передала мои данные в базу РСА на автомобиль и мои паспортные данные или ВЫ их передали с ошибкой??????????????
Для рассмотрения отзыва просим написать на адрес good-service@alfastrah.ru номер полиса, который был оформлен ранее и дату попытки оформления. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/82901».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! Да отправил, только хочется надеяться, что мне ответят, а то моя жена уже четвертый месяц ждет ответа от Вашей компании на свое обращение. Ездить без страховки, а над моей наивностью смеется.
ОШИБКА 404
Добрый день. В прошлом году застраховал автомобиль в компании АЛЬФА СТРАХОВАНИЯ. Полис закончился в июле месяце. Приехал с вахты и взялся за оформления полиса. В прошлом году в полис была вписана сестра. Теперь сестру вписывать не надо. При продлении полиса внести изменения нет возможности так как полис уже закончился. Заполняю заявления заново. Почему то не проходят мои данные, хотя еще раз напоминаю полис был оформлен в ВАШЕЙ компании. Прилагаю документы. Документы проверены. Ссылка на оплату. Ошибка 404 — страница не найдена. И так уже неделю. Интересно почему я вдруг стал не выгодным клиентом ВАШЕЙ компании?????????????????
Приносим извинения за данную ситуацию.
Рекомендуем повторить процедуру оформления и использовать браузер Google Chrome для оформления через компьютер или ноутбук (чтобы оформление производилось через полную версию сайта), предварительно очистив кэш браузера.
—
Полис на Ваше имя был оформлен 19.08.2022.