Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Уважаемая Юлия, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль и о каком регионе идёт речь? В какой сервис официального дилера Вам выдали направление? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса каско.
Передняя и задняя левые двери помяты -под замену. Москва. Мазда -кунцево. Номер полиса SYS594031929 от 23.06.2012
Спасибо !
Мазда 3 была застрахована по КАСКО. При обращении по страховому случаю все было быстро и четко, никакой лишней бумажной волокиты. Ремонт у меня по полису у официального дилера. Направление выписали сразу же после осмотра. Я очень довольна. Полис дороговат -86 тыс. руб. Но наверное оно того стоит. Хочу сказать спасибо сотрудникам и специалистам этой компании за компетентную работу и уважительное отношение к клиентам!!!
Спасибо за дополнительную информацию. Мы очень рады, что ремонт Вашего автомобиля произведен в ожидаемые Вами сроки.
Приятно, что Вы удовлетворены качеством ремонта и сервиса обслуживания.
Всегда готовы Вам помочь.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
09/07/13
Уважаемая, Юлия!
Спасибо за Ваше обращение на внешний ресурс интернет-портала.
Мы полностью разделяем Ваше мнение об обоснованности стоимости полиса КАСКО на Ваше транспортное средство.
Ведь «бесплатный сыр» бывает только в мышеловке.
КАСКО- лучший способ защиты Вашего транспортного средства.
Кроме того, наши специалисты всегда готовы предложить различные варианты и программы страхования, в зависимости от пожеланий клиентов.
Будем Вам благодарны за ответ на вопросы администрации портала.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»