Уважаемая Мария, укажите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса каско, чтобы компания смогла прокомментировать ситуацию.
Что вы голову морочите — правильно вам Люба сказала — кража ключей НЕ СТРАХОВОРЙ СЛУЧАЙ! Застраховано авто, а не КЛЮЧИ! Сами головой подумайте!
Пункт 3.1.1.6 Страховые риски, страховые случаи: противоправные действия третьих лиц — хищение отдельных частей и / или деталей застрахованного ТС (включая штатные ключи от ТС и / или управляющие элементы штатной противоугонной системы) либо повреждения отдельных частей и/ или деталей застрахованного ТС.
А даже если это и не является страховым случаем, то зачем мне при первом звонке в страховую сказали все поменять самой и мне ВЕРНУТ деньги, т.к. это страховой случай? Получается, сотрудники в любом случае не знают правил страхования. Даже Вы мне ответили на следующий день, а Согласие не может решить вопрос больше 2 месяцев.
да не обращайте внимание на это [moderated]
он вообще походу дела и читать не умеет
))))))))))) да, из всех у Любы был самый оригинальный ответ. Точнее непредсказуемый)
Мария — Т.е. Вы все еще ожидаете результат действий от страховой?
Да, Артем, все еще ожидаю… Завтра надо снова звонить и узнавать статус дела, уже не хочется ни с кем разговаривать там. Боюсь, опять все будет тоже самое(((
Мария — желаю удачи. терпения. Жалобы и заявки на ускорение и прочее — убедился, что это просто пустая трата времени. Лучше если есть личная почта сотрудника — ему если долбить письмами все время — хоть как то дело будет двигаться
А если Вы ключи от застрахованной квартиры потеряли? Вам что за это заплатят? Бред пишете. Вам ничего не положено, пока машина у Вас и не угнана.
Я уже писала пункт 3.1.1.6 из правил страхования. Там на русском языке написано про ключи от ТС
Как Вы не поймете, что машина застрахована, а ключи — нет.
Вы не ключи страховали, а автомашину БЕЗ ключей.
Замена замков и ключей это Ваша головная боль, но не страховой компании.
Дорогой Дмитрий, наверное, к Вашему сожалению, страховая компания готова выплатить мне д/с. И по поводу этого еще напишу положительный отзыв конкретному сотруднику СК Соглавие. А Вам советую внимательнее изучать свои права
Денежные средства)
В СОГЛАСИИ работают неучи!!!!!
24 апреля у меня украли комплект ключей от автомобиля, сразу же позвонила в Согласие, чтобы узнать о дальнейших действиях. Девушка мне сказала, что риск угона машины очень большой, поэтому нужно самой как можно скорее менять личинки замков, сигнализацию, обратиться в полицию для подачи заявления, собрать все документы из полиции, чеки, вызвать аварийного комиссара, написать заявление и ждать денежные средства от компании. На следующий день позвонила в Согласие, чтобы уточнить список документов из полиции. Однако мне уже сказали, что менять нужно только ключ от машины. В общем, звонила я им звонила и каждый раз получала новую информацию от сотрудников, никак они не могли сообразить, что же делать в такой ситуации, уж очень тяжелый случай для них!!!))) одни говорили все менять самой, другие говорили, приехать и написать заявление, ждать направление на ремонт.
В итоге, я сама поменяла личинки замком, перепрограммировала ключи (таких ответов от сотрудников все таки было больше))))). Все необходимые документы из полиции, чеки отдала аварийному комиссару, написала заявление. Спокойно живу неделю, затем звоню в компанию, чтобы узнать, когда мне перечислят деньги. И тут еще один сюрприз. Мне отвечают, что я могу приехать и забрать направление на ремонт!!! Какой ремонт???? У меня НЕТ ПОВРЕЖДЕНИЙ!!!
Сегодня уже 9 июля. Я успела поговорить уже, наверное, с 15-ю девушками из СК СОГЛАСИЕ!!! Все они меня хотели отправить на ремонт, который мне не нужен.
А последние 3 сегодняшние девушки вообще отличились)))) первая сказала, что по моему делу отказ, т.к. кража ключей не является страховым случаем! Если не ошибаюсь, ее зовут Люба. ЛЮБА, ПОЧИТАЙТЕ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ!!!
Вторая сказала, что дело еще на рассмотрении и нет окончательного ответа.
Третья снова решила меня отправить на ремонт, но потом увидела ошибку сотрудников и написала какую-то заявку, якобы у них не верная информация о моем деле. Попросила перезвонить дня через 3.
Я уже устала от некомпетентных сотрудников СК СОГЛАСИЕ!!! Такое ощущение, что они, как работы, сидят у телефонов и говорят всем одинаковую информацию!!!
Огромная просьба к руководству. Отправьте своих сотрудниц хотя бы на курсы страховых агентов, уж о высшем образовании при приеме на работу я молчу.