да я в Хроме и пытался и пытаюсь оформить! уже раз пять после описанного случая с левой ссылкой на оплату я пробовал… теперь стабильно приходят сообщения: не смогли проверить документы… бред бредовый!!!
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПОСЛАЛ КОПИИ ВСЕХ ЗАПРОШЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ! ВОТ И ПРОВЕРИМ ПРАВДИВОСТЬ ВАШИХ СЛОВ!!!
Мы не смогли провести проверку приложенных сканов документов.
Пожалуйста проверьте что прикладываемые документы читаемы и приложите их повторно здесь… и ссылочка на НАЧАЛО калькулятора!
всё… достали болтуны… иду искать координаты ЦБ рФ для составления жалобы
НЕ ДАЮТ ОПЛАТИТЬ И ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО
Здравствуйте.
Я просто уже замучался! Который день не могу оформить страховку на кат. «С». Через проверку копий документов меня тупо бортуют! В кое то веке сеголня прошел проверку, получил письмо: «Уважаемый клиент! Мы завершили проверку приложенных сканов документов для оформления договора электронного ОСАГО.
Пройдите по ссылке ниже для продолжения процесса оформления договора электронного ОСАГО „Продолжить оформление“.
Я радостно тыкаю на ссылку, и меня кидает… опять на начало оформления полиса!!!
Это что за издевательство?! Буду жалобу строчить в ЦБ.достали!
моя почта — nishyota.ale82@yandex.ru
Рекомендуем повторить процедуру оформления и использовать браузер Google Chrome для оформления через компьютер или ноутбук (чтобы оформление производилось через полную версию сайта), предварительно очистив кэш браузера.
Отдельно отметим, что оперативная обработка сканов осуществляется исключительно в читаемом формате.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»