Приходили в офис на Большом Сампсониевском проспекте, д. 46 с мамой 26.09.2022. Маме 85 лет, хотели закрыть временный полис ОМС, открытый в другом регионе и открыть временный полис ОМС для мамы в Санкт-Петербурге на основании временной прописки. Дама, работавшая в этот день сказала, что она этого сделать не может, потому что полис выдан в Петродворце. На мое замечание, что это не место выдачи полиса, а место рождение мамы, она сказала, что если я буду ей хамить, то у нее приемные дни вторник и четверг, и что она нам ничего оформлять сегодня не будет. Хочу обратиться к руководству данного офиса, насколько сейчас ценны такие сотрудники, которые отказывают в приеме 85- летнему человеку, насколько компетентность данной дамы соответствует ее рабочему месту. Мы, конечно, оформили за 5 минут полис в другом месте, тоже в Ресо-Гарантии, но было жаль пожилого человека. Не рекомендую посещение данного офиса.
27.09.2022
Уважаемая Маргарита!
К сожалению, на данном ресурсе указанная Вами Компания не представлена.
Пожалуйста, поделитесь своей историей по полису ОМС непосредственно со страховой компанией РЕСО-МЕД https://spb.reso-med.com/feedback/
с обязательным указанием номера страхового полиса.
Желаем Вам и Вашим близким мира, здоровья и благополучия!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Хотели оформить ОМС
К сожалению, на данном ресурсе указанная Вами Компания не представлена.
с обязательным указанием номера страхового полиса.
Желаем Вам и Вашим близким мира, здоровья и благополучия!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»