Отзывы о страховой компании «ВСК»

Компания ВСК отказывает в оформлении полиса ОСАГО

Заканчивается период страхования авто.
В течении нескольких лет машина была застрахована по ОСАГО и КАСКО в компании ВСК в г.Мурманск.
В настоящий момент компания отказывается продлевать полис ОСАГО, хотя продлить полис КАСКО готова, что является правонарушением.

не понравилось
Администратор: Оценка считаем справедливым не засчитать, поскольку мы оцениваем работу компании в урегулировании убытка.

Уважаемая Наталья, укажите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса. Обращаем Ваше внимание на то, что ответ может поступить после 12 августа, т.к. представитель компании ВСК, отвечающий на отзывы на данном сайте, находится в отпуске.

• Наталья (гость)

Спасибо! Но ждать ответа до 12 августа для меня не имеет смысла, полис заканчивается в конце июля. Буду искать пути решения данной проблемы. А для представителя компании ВСК и интересующихся останется информацией.
      Если история оформления ОСАГО в ВСК будет иметь продолжение — поделюсь. С уважением, Наталья.

• Новикова Елена Александровна

Доброго дня! Автор отзыва не указала идентификационных данных, что не дает возможности провести проверку и оставить комментарий по отзыву.

С уважением

• Наталья (гость)

А какие нужны идентификационные данные? Компания ВСК в г.Мурманск имеет один офис.
      В настоящий момент НИКОМУ не оформляются полисы ОСАГО. Представители компании объясняют отказ отсутствием бланков. Только вот почему-то в Санкт-Петербурге и Москве такие бланки есть, а вот в Мурманске почему-то нет, как и еще в нескольких компаниях, стоящих в первых строках рейтинга и считающихся «надежными», например, РЕСО.
      Что тут проверять? Позвоните в качестве обычного клиента и спросите, оформят ли Вам полис ОСАГО?
      Мы обратились в другую компанию, а в компании ВСК не стали оформлять и полис КАСКО. И вряд ли еще обратимся в эту компанию. Разочарованы.

• Михаил (гость)

Такая же история. Сегодня обзвонил компании ВСК, Ингосстрах, Ренессанс, РЕСО и СОГЛАСИЕ- у всех разом закончились бланки ОСАГО. Правда сразу же предлагают КАСКО. либо какие-то нелепые дополнительные опции по цене, соразмерные с полисом ОСАГО. А что я буду ГАИшникам говорить, если полис попросят предъявить? — В страховых компаниях бланки закончились, подождите месяцок…

• Николай (гость)

Я сам из Кировска, но тут та же проблема — обзвонил Ресо, Согласие, Ингосстрах, ВСК, УралСиб нигде нет бланков уже 2 недели, а если страховаться без ограничений или согласиться на доп страхование, то начинают появляться бланки. :x

• Игорь (гость)

Готов подтвердить ситуацию об отказе в выдаче полиса ОСАГО страховой компанией ВСК (г.Мурманск) со ссылкой на отсутствие бланков, а также компанией РЕСО (г.Мурманск) со ссылкой на оформление только по КАСКО.

• Альбина (гость)

В республике Северная Осетия-Алания, г.Владикавказ, представительство ВСК также не оформляет полисы ОСАГО. Только формулировка не дежурная — «нет бланков», а напрямую говорят — «Мы не работаем с физическими лицами по вопросам оформления полисов ОСАГО». Как сотрудник СК прокомментирует сложившуюся ситуацию?

• Алекс (гость)

В Ростове-на-Дону тоже ВСК не страхует по голому ОСАГО. Хамство и издевательства в офисе.

• Василий (гость)

В краснодарском филиале ВСК отказывают в продлении полиса ОСАГО, ссылаясь на отсутствие бланков, при этом КАСКО готовы оформить без проблем. На официальном сайте никаких объявлений про действующие ограничения нет.