Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отношение к клиентам

ВСК страховой дом полис 13323VF000097. При покупке автомобиля лада в кредит в автосалоне г Прокопьевск
заключил договор каско с ВСК не чего не объясняют, работать с клиентами не хотят.В результате приехал домой стал разбираться с бумагам.Выяснилось что мне в обязательном порядке нужно оборудовать машину охранно-поисковой системой в течении 7 дней.То есть я купил не ладу, а как минимум феррари.Ладно страховой агент в автосалоне не соображает.Так при моем звонке в офис г.Прокопьевска мне стали объяснять, чтобы я не обращал внимание на это приложение! Мы вроде бы как их всем даем кто заикнется про сигнализацию.Теперь о сигнализации, объясняю страховому агенту машина оборудована штатной противоугонкой нужно ли ставить дополнительную на, что одни туманные ответы.Я все понимая чем больше запудрить мозги клиенту тем больше премия, но как же отношение.
Теперь о хорошем после двух дневных звонков, обратился в офис ВСК г.Таштагола Кемеровская области т.е
по месту жительства.Вы знаете полностью другое отношение к клиентам моим вопросом занялась сама руководитель, и в течении получаса и нескольких звонков мой вопрос решился.С такими специалистами хочется иметь дело, и в следующий раз.То есть 5++ ставлю Таштагольскому офису и его руководителю.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки, т.к. отзыв не содержит страховой истории.