Здравствуйте, Дмитрий!
Мы хотим разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО, номер полиса или номер убытка. В теме письма укажите «Отзыв АСН_85232». Мы все проверим и опубликуем ответ.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Дтп
Здравствуйте. Пишу с такой проблемой. Буквально пол месяца назад у меня случилось ДТП. В мою новую стоячую машину въехал один г….н. Данное ДТП зафиксировано. Я поехал в страховую они мне сделали осмотр и тут началось самое интересное.
Когда мне позвонила девушка и назвала сумму я был просто в шоке за две двери замятые в хлам на новой машине мне насчитали 12 800 руб. Когда я сказал что мне нужно подумать. Эта ведьма по телефону мне сказала что ей некогда и положила трубку. В итоге мне перезвонили через 6 дней и сказали что мою машину направили на ремонт. В итоге мне буквально сегодня пришло зачисление 12800 руб. Да подавитесь вы там все хором. Того который не умеет ездит. Дам хороший совет выбирайте любую страховку но не Росгосстрах это просто крахоборы.