Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Заявление на расторжение договора страхования получено адресатом и нигде не найти информации какой статус моего заявления

Здравствуйте! 17 ноября был заключен Договор страхования жизни №2413447329, с грехом пополам смогла перейти по ссылке для отказа от страховки, в итоге 21.11.22г. было отправлено заявление на расторжение договора страхования жизни №2413447329 заказным письмом. Согласно отчета об отслеживании почтовых отправлений 25.11.22г. получено адресатом и нигде нет информации что заявление зарегистрировано… По указанным телефонам отвечает автоответчик и информацию не предоставляют. Хочу узнать как и где мне увидеть статус моего заявления на расторжение? Почитала все отзывы и теперь хотелось бы еще получить гарантии, что деньги вернут во-время, без всяких проволочек, без звонков на горячую линию и прочей волокиты…

Уважаемый клиент, Вы можете уточнить статус заявления по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск).