Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Ирина, сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса или страхового случая, и мы обязательно разберемся в произошедшем!
Не выполняют свои обязательства.
Обратилась в страховую компанию по КАСКО, 15 сентября пришло направление на ремонт, съездила но осмотр и по сей день машина не заехала на ремонт. Сначала договор заключали со станцией СТО несколько неделю ( хотя эту станцию сложно назвать Автосервисом, старый бокс ), потом предложили заехать на ремонт бампера, хотя требуется замена, настояв на замене бампера страховая компани три недели искали бампер пытаясь найти подешевле, в итоге СТО на которое пришло направление отказалось производить ремонт т.к страхования компания экономит на выплате.По договору КАСКО я имею право заехать на ремонт до 66.000 тысяч, бампер стоит 26 тысяч, страховая выделяет только 16.000 на бампер.Страховая компания предложила выплатить мне деньги в размере 22.000 тысячи чтоб сама произвела ремонт машины, либо выбрать другую станцию по ремонту. Отказавшись от выплаты наличных, прислали список станций, чтоб выбрать куда ехать на ремонт, конечно списком станций это сложно назвать, таблица в ней пять строк в каждой строке написано ФИО человека и напротив адрес