Случилось дтп: Отдыхали с семьей на юге и пожилой мужчина ударил мой автомобиль сзади. Виновник дтп ужасно растерялся, никак не мог понять что надо оформить дтп, настроение испорчено. И как же хорошо, что мой агент Орехова Анна Анатольевна всегда на связи, сразу ответила, успокоила, быстро все обьяснила, под ее четким руководством мы заполнили протоколы. Вернувшись домой в г. Санкт-Петербург компания оперативно выплатила нам убыток.Очень довольна работой вашей компании и работой страхового агента.
номер полиса ттт7018659468
номер убытка 12242169