Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Опыт страхования по КАСКО

Вполне нормальная страховая компания, хотя и не без претензий, но ремонт автомобиля осуществлён у оф.дилера, как указано в договоре.
Хочется дать несколько дельных советов при оформлении страховых случаев:
1. Не ведитесь на уловки выездного коммисара при осмотре автомобиля на предмет повреждений. У меня такой товарищ нашёл на авто царапины, (о которых я знать не знал, так как машина новая) не относящиеся к ДТП и деликатно попросил денежку за то, что он закроет глаза и не отметит это в акте осмотра. Вызывайте участкового и оформляйте постановление.
2. Не понятно требование страховой о предоставлении ПТС, СТС, вод.прав и прочих док-в, так как всё это предоставляется при оформлении полиса, т.е. при его покупке. Будьте готовы иметь все эти документы при себе, когда посещаете офис по урегулированию убытков и требуйте чтобы с них обязательно сняли копии, даже если они в данный момент не требуются( в моём случае мне пришлось ездить туда 4 раза, а это в московских реалиях не очень удобно). К прочим документам относятся сервисная книжка, акт приёма-передачи, оформляемые в салоне автодилера.
В целом, приятная деловая организация, не много нерасторопная, но всё же исполняющая свои обязательства. От дня ДТП до даты получения отремонтированного автомобиля — без малого 3 месяца. Лучше поздно, чем никогда.

Не смотря ни на что, выполняют свои обязательства по покрытию ущерба полностью.
Затягивают процесс по времени (сугубо личное мнение, так как до этого никогда не сталкивался с СК вплотную). Бумажная волокита. Такое оощущение, что покупаешь полис в одной организации, а убытки оформляешь в другой. И туда, и туда требуются одни и те же документы.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны номер полиса или дела.