Мошенники

Прислали письмо с Москвы о рассторжении договора, что якобы в нем ложные сведения, в письме ничего об этом нет, на горячей линии я общался 2 раза по 8 часов, менеджеры тупые, пока узнавал по страховке.Опущу ниже подробности их ответы. но они вообще ноль, они на вопрос сколько 7х8 не смогли ответить и на самый тяжелый ответ, столица Варшавы, после всей их тупости, в Перми мне ответели круче, позвоните в Москву на горячюю линию, в результате эта помойка мне посоветовала написать заявление на 10дней, и как говорят евреи, эти барыги так и не захотели мне перезвонить, врезультате с меня данное г собрали за 8 месяцев без основания, теперь я не желая пока судиться, буду писать гневные коментарии, год два, я готов ждать, как говорил товарищи Саамов, надо посудимся.
ответь,

Нет
Да
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны никакие данные автора.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Алексей, добрый день!
    Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите ФИО, номер полиса, номер, с которого звонили в компанию, а также описание ситуации). В теме письма укажите, пожалуйста, «ASN 86349».
    Очень ждем обратную связь!
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»