Нельзя изменить список лиц допущенных к управлению

4 часа пытался безуспешно выписать 2 водителей из полиса ОСАГО и вписать одного, сначала в чате страховой компании сослались на то что там вписан иностранец, но после уточнения того что у него Российские права этот аргумент отпал, после этого появился новый аргумент мол в полисе 5 водителей и значит можно будет внести изменения только в офисе( хотя в законе об осаго об этом ни слова), ну да ладно, после моих длительных объяснений что если выписать из 5 двух и вписать одного получается 4, представитель страховщика ничего умнее не придумал закончить диалог. Тогда я пошел на кардинальные меры выписал из полиса двух водителей в 23.55 29.01.2023 в надежде что после 00.00 30.01.2023 впишу нужного водителя. Но не тут то было. Оказывается в страховой компании мне сказали что изменения вносятся только через 24 часа после предыдущих. Лютое беззаконие. В законе об осаго прямо сказано что внесение изменений осуществляется в электронном полисе не позднее 20 минут после уведомления страховщика. Ну как всегда их шляпа приложение почему то некорректно работает. И они считают что я в этом виноват

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.
Александр, добрый день!
Видим, что водитель был успешно добавлен в полис 30.01.2023.
Действительно, в данный момент в личном кабинете доступно добавление только четырёх водителей. При этом внести большое количество всегда возможно в филиал компании.
В части Вашей переписки в чате информация доведена до руководства профильного подразделения. Все переписки обязательно будут проанализированы и приняты необходимые меры.
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»