Отзывы о страховой компании «ВСК»

Благодарю за замену стекла

Весь август колесили по Краснодарскому и Ставропольскому краю и за 80 км до дома в лобовое стекло попал камень 01.09.2022. Первые дни сентября было не до страховой, первые дни после отпуска, на работе аврал. 13.09.2022 заявил через мобильное приложение, удобно, т.к у нас в Краснодаре в офисе вечно толпы. 16.09.2022 выдали направление на КлючАвто как и планировал при обращении и указывал именно данный сервисный центр. Оригинал стекла поставили за 2 дня.

Уважаемый Артур Рафикович, добрый день.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.

С уважением, Страховой Дом ВСК

Уважаемый автор, укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, направления на ремонт, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• Артур Рафикович (гость)

Здравствуйте, полис 21090F6O03918 Полис и направление на ремонт смогу выслать чуть позже, а насчет скрина переписки: приложение из-за некоего в нем вируса пришлось переустанавливать, теперь там пусто. Тогда какой то массовый вирусный сбой был, у меня у многих знакомых да и на форумах писали, что антивирусник ругается, так и у меня, поэтому удалял, потом спустя месяц где то заново установил. И еще: письмо будет уже с новой почты artur.tarasan@mail.ru. Обнаружил, что почту взломали, в итоге заблокировал ее.