Надеюсь, а то аж с 22 мая уже в бухгалтерию передано.
Уважаемый Владимир Геннадьевич!
К сожалению, выплата страхового возмещения будет возможна в сентябре-13г.
До проведения выплаты вопрос остается на контроле Службы качества. О перечислени мы сообщим Вам дополнительно по факту.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Почему опять задержка? У вас написано, что выплата должна быть произведена в течении 30 рабочих дней. С 22 мая уже прошло гораздо больше времени!
А конкретнее можно? Меня завтраками уже давно кормят.
Уважаемый Владимир Геннадьевич!
Как только станет известна точная дата перечисления страхового возмещения в сентябре-13г., мы Вам незамедлительно сообщим.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Выплата по ФЗЛ/13-13717 вчера была произведена. Но по ФЗЛ/13-13718 так и произведена. Почему?
Уважаемый Владимир Геннадьевич!
Убытки оплачиваются в порядке очередности. Страховое возмещение по второму делу также будет перечислено. ситуацию с контроля не снимаем.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Сентябрь уже перевалил на вторую половину. Выплаты все еще нет.
Требую выплаты!
22 мая 1013 год принято решение о выплате. 2 июля писал претензию на ускорения выплаты, пренетзия была рассмотрена 2 августа. До сих пор дела в бухгалтерии на выплату, но никаких выпла нет!!! Отвратительная компания. Никому не советую в ней стаховаться — денег не дождетесь!!!
страховые события: ФЗЛ/13-13717 и ФЗЛ,13-13718, претензия № 22196 от 2 июля 2013 года. СК Россия
Оба убытка находятся в очереди на оплату. Ожидать перечисления можно в течение двух недель.О выплате мы сообщим Вам дополнительно.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты и доставленные неудобства.
С уважением, Начальник Службы качества
Татьяна Досмуратова.