Отзывы о страховой компании «ВСК»

Пострадала из за своей невнимательности на парковке

06.12.2022 выезжая с парковки ул.Вторая Вольская, д. 7, корп. 2 (район Некрасовки Юго-Восточного административного округа Москвы) наехала на припаркованный автомобиль. Мой автомобиль новый практически из салона Kia Soul 2022 года. Расстроилась, разозлилась сама на себя, вздохнула полной грудью и решила отпраздновать ДР внука, Новый год и потом только заняться данным вопросом. Что и сделала 5января. Тем более повреждение незначительное было. Выдали направление на СТО ООО «КЦ Шереметьево-Сервис». К сожалению, в автомобилях смыслю мало, поэтому пришлось просто довериться специалистам в вопросе ремонта. Завезла 12 января автомобиль. 24го рано утром забрала свой. Как и следует из документов, повреждения были только внешние, заменили спойлер заднего бампера. Без машины очень тяжело, поэтому желаю всем быть внимательными на дороге! Вы просили написать номер полиса 220J0VO026632, убыток No 8977286/10328609. Надеюсь, это не конфиденциальная информация.

Уважаемая Светлана, добрый день.

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне! Хорошего Вам дня!

С уважением, Страховой Дом ВСК

Уважаемый автор, откуда Вы узнали о нашем сайте?

Пришлите, пожалуйста, фото полиса, направления на ремонт, фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• Светлана (гость)

Уважаемый АСН Администратор, здравствуйте. Если в гугле ввести: «оставить отзыв о страховой компании ВСК», то выдает тройку сайтов, ваш сайт входит в эту тройку, поэтому я на всех трех и оставила отзыв.