Цель отзыва заключалась в том: что я как клиент не довольна ВСК страхованием. Ваше разъяснительное письмо меня мало интересует, машина кредитная и я в свою очередь написала официальное письмо в банк поскольку банк является кредитором. В случае наступления страхового случая, а равно в случае утраты (хищения) предмета залога будете иметь дело с кредитором. ВСК как страховая компания отвратительная, не выполняющая свои обязательства. Никогда её никому не порекомендую.
Продублировали данное Уведомление мне на электронную с указанием номера страхового дела с копией письма, в письме ответ для Натальи Юрьевны, а я Татьяна Юрьевна. shock: И это Каско стоило 80000. [комментарий модерирован]
Вот это даааа!!! Может вам стоит задуматься о смене имени? ))) Вот умора… что творят черти… жестя… полная… ахахаха…
Мой отзыв о работе ВСК на сайте
сильно пытаются не пропустить… что же вы скрываете свои косяки… смотрите прямо в глаза и отвечайте за свои ошибки…
Как деньги брать вы мастера, а отзывы не пропускаете, причем правдивые!!! [комментарий модерирован]
Администрации сайта необходимо обратить внимание на комментарии этих хамочек Марины0121 и Татьяны и почистить сайт от подобного жаргонного мусора. Базар развели две сороки. Противно читать. Ну с Мариной все понятно — явно проблемы с психикой- хихикает постоянно, да еще этот пацанский жаргончик. Мариночка вы неуровновешены и опасны для общества. Прежде чем обращаться в серьезные финансовые организации, а тем более садиться за руль, проверьтесь у доктора. Татьяне рекомендовал бы не вестись на поводу у несерьезной молодежи с неусточивой психикой. Ошибка в имени конечно обидный факт, и ваше самолюбие этого не вынесло, но это ведь совсем не повод уподобляться невоспитаннной вашей собеседнице и хамить на уважаемом ресурсе, не похожи вы вроде на базарную бабу. Хотя могу ошибаться.
Вы бы лучше повлияли так умно и хорошо на весь тот беспредел, который творится в компании ВСК!!! Вот это был бы результат! А учить других как себя вести это уж точно не ваша прерогатива!!!
Самая плохая Страховая Компания — это ВСК!!! И это абсолютная правда!!! Никакой управы!!!
До сих пор увиливают от ответа… никаких регламентирующих документов, ничего вообще!!! Операторы не могут ответить ни на один вопрос компетентно относительно работы самой компании!!! Раз ничего не помогает… остается последний и знаю, что самый действенный способ — это писать обращение в ФССН!!! Ну удачи вам!!!
Потеря ключа.
Добрый день, произошла квартирная кража, был украден запасной ключ от автомобиля. Уведомила страховую о хищении ключей и предъявила уведомлении е заведении уголовного дела. В полисе КАСКО (тариф Бизнес) указано, что ВСК поможет Вам получить выплату не только в случае аварии, но и при противоправных действиях третьих лиц. Так как в такой ситуации авто переходит в разряд рисковых– будет применено повышение страхового тарифа. Следует изготовить дубликаты ключей, перепрошить иммобилайзер и снова застраховаться. Кстати, все затраты на это берет на себя страховая – ведь она первая заинтересована в сохранении машины. По делу от 27.02.2013 под номером 1750293 было принято решение об отказе и не было официального письма с отказом по почте РФ.
В соответствии с условиями заключенного договора страхования кража ключей от автомобиля не является страховым случаем. Подробное разъяснительное письмо направлено в Ваш адрес 7 марта 2013 года за исх. № 19453.
Мы продублируем данное Уведомление Вам на электронную почту при условии Вашего запроса на klient@vsk.ru с указанием номера страхового дела в теме письма.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена