Ваша израненная карма брызжет ядовитой желчью. Великий грех — желать зла другим людям.
Чакры Ваши заблокированы давними грехами, за которые Вам и назначены испытания.
Вы же вместо покаяния и смирения — обвиняете других. в собственных же прегрешениях.
Пока не поздно, очиститесь в святой воде.
Советую источник преподобного Тихона Калужского чудотворца под Калугой.
Бесы выходят очень болезненно, но без этого не будет Вам счастья и покоя.
Храни Вас Господь.
Вам бы не мешало отправить данное сообщение не мне, а как раз в страховую компанию ВСК!!! Сколько добропорядочных людей страдает из за их плохой работы!!!
Господь лишает ума и чувства меры некоторых. Он же их и приводит в чувство. Ваши эмоции приберегите для любимого человека, если он у Вас есть, конечно. Тогда сходите на мужской стриптиз, jочень успокаивает плоть, говорят.
Это вы свою успокойте!!! А Страховая Компания обязана выполнять все установленные правила по страховке КАСКО!!!
Марина, с кем Вы разговариваете? Кому Вы тут об «обязательствах в соответствии с правилами» напоминаете? Уверен, страховому отродью, что над Вами измывается, о таких понятиях ничего неизвестно!
Направьте страховщику досудебную претензию с результатами независимой экспертизы и готовьтесь искать понимание в суде. Там об обязанности страховщика перед страхователем наслышаны.
Владимир, спасибо вам за поддержку и понимание! Знаю я не одна такая!!! И надо с этим бороться… пусть не все это делают, но хотя бы кто-то заставит их пошевелиться!!! А это все равно неизбежно! Есть и на них управа — по любому!!!
Уважаемая, Елена Кузнецова! То о чем вы пишете мне в ответе было сделано только вчера (19.08.2013 г.) И если вам не известно, то говорю вам о том, что производилось это под чутким моим руководством сопровождения каждого движения пальца сотрудников вашей компании!!! А это смею вам заметить я делать не должна была!!! Это раз!!! Во вторых, я приехала на первый осмотр из Ростовской области!!! Сейчас мне ехать второй раз!!! И может не один раз придется… так как наверняка будет затянут период согласования ремонта… потому что в сервисах не согласны с вашими данными в направлении!!! Двери подлежат только замене и ни как иначе!!! Кто будет отвечать за мои неудобства? Почему я вам оплачиваю страховку сразу и надлежащим образом? А в ответ получаю что? И третий момент: на ремонт меня отправили до расторжения договора, и все равно с большими проблемами и опозданием по вине вашей компании, которая по неизвестным мне причинам написала не верное направление при этом потеряв его! Я могла давно отремонтировать автомобиль и в том сервисе, которому я безоговорочно доверяю!!! Не имеете на это права!!! На то, что вы сделали!!! Досудебную претензию я писать буду все равно и сразу перенаправлю все данные в ФССН!!! Вот тогда вы ответите мне за свинское отношение!!! Если не собираетесь сделать этого по обоюдному согласию!!!
И еще добавлю одно: Поинтересуйтесь Ув.Елена Кузнецова на когда теперь запись на ремонт, на проверки и осмотры и когда будут детали для ремонта! А денежки вы берете сразу!!! Я требую срочного ремонта моего авто по всем вашим обязательствам!!! Мои требования абсолютно законны!!!
Послушайте, Наталья! Желаю вам столкнуться с таким геммороем!!! Вот тогда посмотрим, как вы запоете!!! ТАКАЯ!!!
Читаю отзывы и в очередной раз убеждаюсь. Нужно собрать документы юристу и судится ВСК. Потому что диалогов с ними не будет это однозназно.
Всем доброго времени суток! Думаю должна собщить… сегодня мне позвонили из СК ВСК!!! Ура!!! Достаточно вежливо и культурно извинялись. Согласовывали все ньюансы и дату моего прибытия в Москву на осмотр в сервис. Сообщила, что очень постараюсь приехать 26.08.2013 и сразу в сервис, а оттуда пригласили в офис Заречье, для урегулирования ситуации и согласования (если таковое потребуется, а я знаю уже что потребуется) ремонтных работ. Сотрудник компании ВСК даже заверил меня, что мои непредвиденные финансовые расходы (нервы конечно никто не компенсирует, а вот бензин за 1 000 км туда обратно не мешало бы, много не прошу, только то, в чем виноваты) по моему заявлению мне должны возместить.
С нетерпением жду новых встреч с СК ВСК!!! Всем удачи!!!
О результатах сообщю обязательно!!! (какими бы они не были)
Добрый день.
Уважаемая Марина, позволим себе предположить, что в ходе беседы с представителем ВСК у Вас возникло недопонимание относительно возмещения Ваших транспортных расходов.
21 августа 2013г. сотрудник московского офиса действительно беседовал с Вами, но информацию об обещанном возмещении расходов на бензин из Ростовской области в Москву он опроверг, поскольку данные расходы не возмещаются в рамках правил, на основании которых заключен Ваш страховой договор. Кроме того, производить ремонт именно на московских СТОА Ваша личная инициатива, в связи с чем ответственность по несению транспортных расходов Вы несете лично. Полагаем, что Ваши периодические визиты в столицу связаны не только с урегулированием страхового случая, поэтому к категории непредвиденных, так же, как и расходы на проживание в Москве, если Вы их несете, они не относятся. Одновременно сообщем, что возможна организация ремонта застрахованного ТС в Ростовском филиале ВСК.
Уважаемая, Елена Кузнецова! Мое решение обслуживаться в сервисах Москвы действительно является моей личной инициативой! Приехать на осмотр один (как это положено!!!!) раз в любой конец света я выбираю сама, за что не требую ничего!!! НО!!! ПО ВИНЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИИ!!! Мне прийдется ехать в Москву второй раз!!! На ремонт в полностью устраивающий меня сервис я попала задолго до того, как ваша компания расторгла с ним договор (или не стала продлевать его)!!! Соответственно вы должны были оплатить необходимые расходы на ремонт моего авто, в связи с правилами и вашими обязанностями!!! Чего ваша компания в свою очередь делать отказалась!!! Тем самым доставив мне большие неудобства и трудности!!! Я не собираюсь повторять вам это по сто раз!!! Это ваша недоработка!!! Ошибка!!! И ваша компания должна за это отвечать!!! Приехав к вам 26.08.2013 и получив отказ понести ответственность за содеянное вашей компанией, я буду вынуждена все факты предоставить в ФССН.
И еще один маленький момент, Елена!!! Раз ваши сотрудники, которых вы, на основании мои жалоб просите мне перезванивать по телефону и урегулировать (только на слова, как это я поняла из вашего последнего сообщения) ситуацию, не несут ответственности за сказанные слова, значит не нужно мне названивать!!! Если вам есть, что ответить или сказать мне относительно сложившейся ситуации, то присылайте все в письменном виде (например на мой эл.адрес m.boiko-bmp@mail.ru). В противном случае я разговаривать ни с кем не стану, на что имею полное право! Доказать то, как вы меня уговариваете и успокаиваете враньем просто не предоставляется возможным.
Желаю успехов и удачи!
Прочитаешь сентенции автористки отзыва и подумаешь: Упаси бог с ТАКОЙ рядом оказаться.
Вы «прохожий», не на сайте знакомств!!! И слава богу что я не рядом с ТАКИМ!!!
Не трогайте Марину-104 Тут Вам не здесь и даже не улица розовых занавесок! Все страховые — на цугундер и гильотину. Без суда и следствия. Кстати, во Владике не хочите отремонтироваться? Качество гарантирую.
Добрый день! Спасибо за поддержку!!! И за предложение, но «Владик» как-то уж очень далекова-то
P.S. Кстати, что-то больше никто из страховой не отвечает, не звонит и не пишет.
Всем хорошего дня! И отличных выходных.
Урегулирование претензий по КАСКО:))))) ахахаха
Доброго времени суток! Никому не посоветую связываться с компанией ВСК. Господи, сколько проблем они мне доставили с самого первого дня, как я застраховала у них свой авто!!! Сначала их некомпетентная сотрудница выдала мне полис КАСКО, не внеся его стоимость в сумму кредита, они спустя месяц обнаружили данную утечку наличности и стали меня доставать. Добавлю, что живу в Ростовской области. Сначала требовали моего приезда и переоформления бумаг. На мой отказ на их именно «требование!» стали смирненькими и просили и уговаривали меня. Отвечать а свои ошибки они не хотели! И тут как-будто случайно случется у меня страховой случай… говорю как-будто случайно, потому, что сразу после моео отказа приехать. Мне разбивают автомобиль прям под окнами дома (на этот момент находилась в г.Москва). Отказывалась принципиально, считаю что все должны отвечать за свои ошибки, тем более такие компании. В этом случае я их проучила, все переделали и сумму страховки включили без процентов. На свой страх и риск, я на следующий год (думаю, ну уладили и все хорошо, специалистов немного подучат) застраховалась опять у них… и ООООО БОЖЕЕЕЕЕЕ!!! ДТП по моей вине… и пипец всем нервам… на осмотр в Заречье только через месяц… направление ждала две недели… не дождалась начала сама обзванивать всё и вся… нашла… направили… вроде сделали. Прошло черт знает сколько времени. И на сегодняшний момент у меня подобная конетель… в меня въехала тётенька… и я вот уже месяц не могу попасть в сервис… сначала опять потерялись направления… я нашла… оказалось не верные данные указаны (не мои повреждения, почему не могу вам сказать, они отвечают: ой ошибочка вышла), потом две недели ждала исправлений и перенаправлений, дождалась… приехала в сервис (уже из Ростов.обл. специально по записи)осмотрели… все… ждите детали… уехала со спокойной вроде душой… ИИИИИ… Опачки… сегодня мне звонят и говорят: ВСК больше не работает с нами(хотя по всем срокам, беря во внимание ошибки свои же ВСК должны бы отремонтировать, ну уж нет не тут-то было), а они отказываются в этом сервисе меня ремонтировать (направление выдавали сами). Абхохочешься… умора… ругаюсь… но выбираю другой предложенный сервис… и думаю дай-ка позвоню узнаю что да как )))) АХАХАХА… а мне отвечают на том конце провода… а вы знаете… у нас вообщет нет сервисного центра и кузовного ремонта вообще!!! Я просто выпала в окончательный осадок. Вот сижу жду новых казусов…номера дел 1 950 878, 1 950 865, автомобиль КИА Церато
P.S. Людишки компании ВСК, что же вы творите!!! Увы кроме потери клиентов и вашего банкротства ничего вам пожелать больше не могу и не хочу!!! НЕ УДАЧИ ВАМ!!! ЗА ВСЕ!!!
ВСК выполняет обязательства по договору № 1386DVF007441 от 14.05.13 в соответствии с условиями страхования.
Направления по заявленным убыткам №№ 1 950 878, 1 950 865 организованы и высланы на СТО ГК Фаворит в предусмотренные правилами сроки в июле 2013 года.
К сожалению, партнерские отношения с компанией Фаворит у ряда страховщиков прекращены. ВСК в их числе. С августа 2013 Фаворит прекратил прием автомобилей марки КИА от ВСК. В этой связи 19.08.2013 ВСК организованы новые направления на дилерский технический центр КИА ГК «СИМ».
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена