БИН Страхование - отзывы

Грошцена это компании. мечтаю поскорей заделаться с ней и расторгнуть договор

Устал от урегулирования убытков. Тяжбы с этой компанией приводят в уныние. 3 месяца не могу доказать, что полное КАСКО это когда платят за все. У меня ущерб-то небольшой, поцарапали машину и уехали. т.е. концов нет. Но полное КАСКО на то и существует, чтобы все подобные случаи меня как страхователя не волновали.
В итоге молдинг на двери мне меняют, а вот дверь, которая под молдингом не имеет отношения к стразховому случаю. Претензию уже тут написал №8198 от 13.08.2013, реакции нет. На пересогласовании получен отказ в покраске двери под молдинком. Типа катайся с покареженной дверью!
Придется обращаться в суд чтобы покрасили дверь, которая вписана в справку с ГИБДД.
ПРОШУ УЖЕ ОБРАТИТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ЭКСПЕРТЫ БИНа! Писал и претензии и 2 раза уже отзывы тут.
Мой номер дела У000029102/13/1

нет позитива, только негатив
Люди, не страхуйте свое имущество в БИНе, один негатив. Везде теперь уже буду об этом гокорить так, терпение мое кончилось
Администратор: Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/8815
  • ООО "БИН Страхование"

Добрый день, Валерий!

Примите повторно наши искренние извинения за длительность рассмотрения Вашего согласования.
    Ответ по согласованию ремонта по делу У-000-029102/13 был отправлен на СТОА 23.08.2013 г.

Пожалуйста, свяжитесь с автосервисом, производящим ремонт Вашего автомобиля.

Отдел контроля качества клиентского сервиса
    ООО «БИН Страхование»