Отзывы о страховой компании «Согласие»

Угон выплата по КАСКО пошел 3месяц вместо 30 раб дней!

Номер дела 340676/13. Третий месяц согласие не выплачивает ущерб «угон» по каско. Весь пакет документов сдан 01июля2013г. (даже ключи!!!), дело в увд уже закрыто, машину не вернут — факт!
абсолютно некомпетентные сотрудники, задержка документов из службы СБ (выяснилось только когда супруг приехал в центр офис где все и происходит со своим Юристом!!!), бесконечные письма никаких движений. Обьясните в чем проблема????? документы все сданы и в том числе из УВД. это безобразие!!! за свои же деньги мы должны унижаться и выпрашивать.
Намерены подавать в суд уже в ближайшие дни причем возместить по суду придется моральный ущерб судеб издержки и основной долг!!!
Другого варианта я не вижу

отличная работа первой линии (которая призвана отшивать клиентов)
во всем, еще и наслышаны о заниженных суммах выплат, но даже эту калькуляцию нам до сих пор не дали! Совесть вообще есть? ведь это случай не ДТП где ктото прав а ктото виноват!!! мы и так понесли тяжелое потрясение и работая с нашими органами в том числе
Администратор: Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут.
Александра Валерьевна, Добрый день!

Сообщаем, что страховое дело рассмотрено, подготовлены документы для осуществления страховой выплаты. Вам необходимо подъехать в офис урегулирования убытков для подписания соглашения. В ходе телефонного разговора с представителем Страховой Компании «Согласие» была достигнута договоренность об осуществлении визита 29.08.2013.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru

Уважаемый автор, сообщите нам, пожалуйста, когда Ваша проблема разрешится.

• Александра Валерьевна (гость)

Физически так и не видим пока выплат. Стоит отметить о срывах сроков выплат, указанных изначально. Также нет нигде новой информации о том для клиентов, что износ у Согласия теперь 22 % в года а не заявленные 20%!!! теперь нам говорят что перевода средств мы можем ждать еще 21раб день!!!

• Александра Валерьевна (гость)

День следующий, вчера позвонила сотрудница Согласия и сказала что заявка наша отправлена в отдел по выплатам! сроков она не знает, это уже просто издевательство какое то!!! я так понимаю кроме как судом наш вопрос не решить! сколько можно ждать уже!!! смотрю свежие отзывы товарищ ждет выплат по лексусу вообще уже неприличное количество времени!!! хватит измываться! если компания не заботится о своих клиентах (их наличии!), то о чем может продолжаться разговор… Почему нельзя уже после подписания финального доп соглашения перечислить хотя бы в течение недели деньги!!! все какие-то мутные разговоры и фразы от сотрудников, ничего не значащие по сути! доп согл подписали 27августа!!!

• Александра (гость)

Выплата произошла. Итого прошло два с половиной месяца, потрачено куча нервов. Прошу также обратить внимание что пускать дело на самотек в этой компании Вам (клиентам) не стоит, иначе не дождетесь денег. и с Этого амортизация в год составляет уже 22% а не заявленные везде 20%.
    Желаю успехов.

• Наталья (гость)

Просто ужас, деньги по каско-угон не выплачивают, звоню каждый день.
    Все документы давно сданы, приняты.
    Говорят платежка давно сформирована, денег нет.Уже прошло 50 рабочих дней.
    Каждый раз варианты ответа разные.