Отзывы о страховой компании «Согласие»

Жулье

Ознакомился с отзывами других «счастливчиков», оказывается, я не одинок.

Обратился в согласие по ОСАГО — мелочи, но бампер ремонтировать надо (царапины, неработающий парктроник, ну и «скрытые дефекты»). Все бы ничего, но машина НОВАЯ. Ремонт у дилера — от 40 т. руб., по Каско принципиально не стал обращаться в свою страховую, тем более что не я виноват в ДТП. Угадайте-сколько дали мне согласисты? 6 112,250 рублев — браво — Какие ремонты у дилера, зачем? Есть Анзор с тектильщиков, вот к нему и езжайте…

Я молчу про долгие поиски среди промзон центрального ларька компании «согласие» и другие «приятности» общения со страховщиками.

Вывод: Люди, давайте страховать свою ответственность и проч. в нормальных компаниях, а? Просто из уважения к другим участникам движения.

Второй раз встречаюсь с согласием, позитива так и не увидел
Администратор: К сожалению, текущее положение дел в ОСАГО редко позволяет компенсировать все затраты на ремонт ТС. Помимо того, что по ОСАГО не оплачивается износ и УТС, сложившаяся нормативная база в РФ позволяет СК определять стоимость ремонта в широком диапазоне и оставаться при этом полностью в рамках закона. Клиенту, недовольному суммой выплаты, остается: через суд оспаривать сумму оцененного ущерба; либо смириться с этим расхождением, если разница незначительная; либо требовать разницу с виновника ДТП.
Константин, Добрый день!

По существу обращения могу пояснить, что размер страхового возмещения определяется на основании заключения независимой экспертизы, исходя из среднерыночных цен в регионе с учетом износа.
В случае несогласия с суммой выплаты, Вы можете обратиться в Страховую Компанию «Согласие» с письменным заявлением, приложив подтверждающие документы.
Надеемся на понимание изложенной позиции.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42