Уважаемая Мария Александровна, получили ли Вы выплату от компании, решилась ли проблема?
Добрый день. Спасибо за быстрый ответ. НЕ ожидала…
Но к сожалению, проблема пока не решилась. СМС я не получила о зачислении денег. В Банке говорят, что деньги еще не зачислены, сумму мне никто назвать не может. Подскажите, в течение какого времени деньги зачисляются на расчетный счет? Или хотя бы можете мне назвать сумму начисленных средств? Это очень немаловажно. Прям интрига какая-то.
Можно ли считать вашу проблему решенной?
Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»
Задержка выплаты по страховому случаю
Добрый день.
Я приобрела полис СК Согласие в надежде на то, что это порядочная компания. Как выходит, нет.
18 июля 2013 года произошло ДТП с участием моей автомашины. В ДТП виновником был признан другой участник ДТП.
23 июля 2013 года мною были переданы документы в дополнительный офис СК Согласие по адресу ул. Новогиреевская, д. 31/45 и был произведен осмотр автомобиля.
Только лишь 8 августа я получаю смс-уведомление о том, что мое заявление по событию за №399462/13-Пр зарегистрировано и документы переданы на рассмотрение. Что делали документы в офисе 2 недели, мне совершенно непонятно!
Согласно п.2 ст.13 ФЗ «Об ОСАГО», Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ.
До сих пор я не могу получить внятного и четкого ответа от сотрудников call центра Вашей СК на вопрос — когда и СКОЛЬКО денег будет мне перечислено.
Я понимаю, что проблемы личного характера, такие как невозможность забрать ребенка из другого города в связи с отсутствием у меня сейчас ТС, Вас всех не волнуют! Но мне нужна машина!
Позвонив на прошлой неделе я услышала дату 5 сентября. Расстроилась, но решила ждать без конфликта. Сегодня решила сделать контрольный звонок и мне было сообщена дата ровно на неделю вперед.
Это безобразие! Я вынуждена писать претензию с направлением копии в РСА и Федеральную
службу страхового надзора. Также, прошу учесть при выплате денежных средств то, что за каждый день просрочки СК должна мне выплатить ПЕНИ в размере 1/75 от ставки рефинансирования.
Прошу Вас дать мне ответ на все мои вопросы и сориентировать, когда я смогу воспользоваться принадлежащими мне по закону денежными средствами для ремонта моей машины.
С нетерпением жду от Вас развернутого ответа!
Гуреева Мария Александровна
Рассмотрение заявленного Вами страхового случая успешно окончено.
Сегодня (03.09.2013) денежные средства по возмещению понесенного Вами ущерба были перечислены на предоставленные реквизиты под номером платежного поручения 214660.
Рекомендуем обратиться в банк для получения информации о поступлении денежных средств на расчетный счет.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42