Страхование мобильного телефона

Произошел страховой случай. Обратилась в компанию. Сказали приедет курьер и выслали список документов. Документы переданы, как оказалось телефон направили на ремонт. При этом уже прошло половина месяца и сейчас данная компания которая осуществляет ремонт, сказала что срок поставки запчастей еще 45 дней.
Все это время я без телефона. Почему мне в таком случае не предоставили подменный? Судя по состоянию телефона, заменить там требовалось все. В перчне на сайте ремонтной компании я вижу только модуль экрана и батарею.
Если качество ремонта меня не устроит, придется обращаться в независимую компанию для оценки устройства и в суд. Сроки нарушены

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. на момент размещения отзыва сроки не были нарушены.
Анна, добрый день!
Согласно заключению сервисного центра срок проведения работ составляют от 14 до 45 рабочих дней. На данный момент сроки не нарушены, ведется необходимая работа. Как только всё будет готово – Вам обязательно сообщат.
Отдельно отметим, что условия полиса не предусматривают выдачу другого устройства на период проведения ремонта.
Надеемся на Ваши понимание. Хорошего Вам дня!