По правилам компании решение по страховому случаю принимается в течение 30 дней, но фактически в моем случае его приняли быстрее, за 3 недели. У меня демократичное КАСКО, 16.03.23 направили на ремонт машину, за неделю устранили повреждения, поменяли лобовое в счет страховки. Конечно 3 недели ждать тоже не классно, но т.к. в итоге все благополучно разрешилось и с точки зрения правил компании все окей, то я претензий не имею
19.05.2023
Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса.
Ваш отзыв очень важен для нас.
Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса или случая,
чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Был на СТО
Ваш отзыв очень важен для нас.
Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса или случая,
чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Страховая Компания «Гелиос».