Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не смог оформить полис ОСАГО на мотоцикл.

После заполнения всех данных и вложения необходимых документов отображается форма «Запрос выполняется немного дольше обычно» и рекомендует перейти на Сравни.ру или оформить на сайте Ренессанс страхование. При переходе на сайт все данные вводить по новой и дальше снова «Запрос выполняется немного дольше обычного». Далее по циклу. Кстати, в «единичный случай» попал уже в прошлом году, теперь снова.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора и номер последнего расчета, который запросила компания.
Здравствуйте, Александр.
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. При наличии технических проблем на сайте мы обязаны по закону предложить клиенту альтернативный способ оформления полиса. В этих случаях мы предлагаем перейти на сайт РСА или на сайт наших партнеров для покупки ОСАГО.
Вы всегда можете обратиться за оформлением полиса в любой из наших офисов продаж.
Для более детального разбора ситуации, пожалуйста, напишите в комментариях номер вашего последнего расчета.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.