Уважаемая Елена, соблюдайте, пожалуйста, уважительный тон общения.
Это все что вы мне можете ответить? Уважение? А ваша компания достойна уважения? Я просто назвала вещи своими именами. Мы столько лет являлись вашими клиентами страховали все сваи машины, хотя ОСАГО наверное не так интересно как КАСКО, правда?
Обратите, пожалуйста, внимание, что просьба поступила не от страховой компании, а от администрации сайта.
Просьба к админу удалить мой коммент. Это просто был тестинг, но в голову больше ничего не пришло. Елена, обидеть вас не хотел. Простите!
Привет Ресо
Выплатное дело пр4679207Не пользуетесь услугами компанииРЕСО! Сумма выплаты10 тыс за замену крыла и бампера В отписке сказано машина 2006г, тайота приус ,(была в идеальном состоянии), с учетом амортизации бла бла бла бла бла. Вобщем все то что пишут в отписках.Но мне очень интересно красить машину как и чем
старой краской или может акварелью например Детали можно купить на разборе или аналог (что мы и сделали) но покрасить в Москве стоит определенных денег Вообще у этой компании волшебная сумма 10 тыс Несколько лет назад за замену двери и бампера на мицубишиRVR нам выплатили туже сумму но тогда у нас было хорошее материальное положение и мы не стали тратить нервы и время Но надо было тогда поменять компанию
РЕСО [moderated] счастья вам и здоровья!!!
Благодарим за обращение на данный ресурс.
К сожалению, в выплатном деле Вы не фигурируете ни в каком качестве.
Таким образом, в соответствии с Законом о персональных данных у нас нет оснований в представлении Вам комментариев по указанному делу.
Все разъяснения нами направлены 05.09.13 в адрес страхователя и пострадавшего лица, обратившегося к нам.
Однако, испытывая к Вам глубочайшее уважение, мы считаем возможным дать общие комментарии о порядке расчета суммы страхового возмещения в рамках договора ОСАГО.
К сожалению, пострадавшим крайне редко удаётся получить желаемую сумму, которой бы было достаточно на полноценный ремонт автомобиля.
В основном это связано с износом, который должен быть учтён.
Кроме того, независимая экспертная организация согласно Закону считает стоимость нормо-часа не по дилерским ценам, а средним, установившимся на момент ДТП в отдельно взятом регионе.
Ремонтная организация, в которую Вы обращаетесь по восстановлению автомобиля, не учитывает данных факторов.
Она называет Вам сумму для полного восстановления ТС, т.е. без учета износа заменяемых деталей, а также беря во внимание цены официального дилера.
К тому же, ремонтная организация, озвучивая Вам финансовые затраты, не учитывает ни повреждения, не относящиеся к ДТП, ни дефекты эксплуатации.
Ремонт осуществляется по всем повреждениям, имеющимся на автомобиле.
Закон нам не позволяет покрывать все указанные повреждения.
Отсюда возникает разница между начисленной суммой страховой компанией и реальными расходами потерпевшего.
Заверяем, что расчет суммы страхового возмещения осуществляется строго в рамках действующего законодательства.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»