Я продал машину и написал заявление на возврат оставшейся страховой суммы полис ХХХ 0287874950, приложил все документы, но мне пришло письмо, что есть недостающие документы. Я опять их все отправил по электронке. Приходит второе такое же письмо №951473830, в котором опять не указывается, чего собственно еще нужно! Прошу верните деньги!
30.05.2023
Михаил Владимирович, добрый день!
Благодарим за отзыв.
В направленном Вам письме содержится следующая информация: Для принятия окончательного решения по данным документам на расторжение необходимо, чтобы был предоставлен или отчет агента о выполнении условий Агентского договора, или ДКП.
Данные документы необходимы для принятия решения, мы готовы вернутся к рассмотрению ситуации после их предоставления.
Надеемся на Ваше понимание.
Не возвращают деньги после продажи автомобиля
Благодарим за отзыв.
Надеемся на Ваше понимание.