30.07.2013 г. произошло ДТП в г. Уфа по улице Г. Горбатого. Дело 446884/13
02.08.2013 г. Обратились в офис компании по адресу г. Уфа, ул. 8 марта, д. 19. Сдал весь пакет документов, после чего нас направили на оценку по адресу гю Уфа, ул. 50 лет СССР, д 39 в оценочную компанию «Консалт» т. к. автомобиль был не на ходу. В тот же день там отсняли внешние повреждения и сказали ждать звонка из страховой компании. Прождав неделю, пришлось самим ехать в «Консалт» и путем переговоров добиться отправки документов. 17.08.2013 Документы из «Консалт» поступили в страховую. Нам выдали направление к дилеру, где брал авто, чтобы там машину разобрали и сделали дефектовку. 28.08.2013 Документы отправили в Москву на согласование. Ответ поступил 09.08.2013. Но там отказали в замене детали, после чего дилер написал письмо в страховую к которым приложил фото этой детали, где наглядно видно что требуется ее замена. Приезжаю в офис страховой и мне говорят подождите еще 20 дней, и что то невнятное про то что дело им напрямую не отправили, посмотреть и точно сказать они ничего пока не могут, звоните в Москву. Звоню в колл-центр там отвечают что по вашему делу ответ выслан 09.09.13 и ни каких писем от дилера не видят. Прошло 1.5 месяца!!! Машина так и ржавеет.
Оценка засчитана, поскольку затягивается процесс урегулирования убытка.
17.09.2013
Мы зарегистрировали Ваше обращение под номером 5677987 и направили изложенные Вами в отзыве обстоятельства сотрудникам, ответственным за согласование объема ремонтных работ.
Гарантируем скорейшее решение возникшего вопроса.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
Очень долгое согласование по КАСКО
30.07.2013 г. произошло ДТП в г. Уфа по улице Г. Горбатого. Дело 446884/13
Гарантируем скорейшее решение возникшего вопроса.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42