Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Очень приличная СК.

3 года покупал КАСКО. Несмотря на довольно дотошный подход по предоставлению документов по страховым случаям (в плане, например сбора справок со всех СТО, где обслужиалась угнанная машина) и не самое быстрое их рассмотрение, ни разу не было сложностей с согласованием ремонта (2 убытка) и выплаты по угону.

Платят (или согласуют ремонт) в срок.
Все в деталях не идеальны...
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не описан подробно ни один страховой случай и не указаны идентификационные данные.
  • Владимир (гость)

Допустим данный страховщик согласовал Вам ремонт в срок. Ну так он по Закону обязан делать это — Вы ведь ему за это платите!
    А Вы в срок свою работу обязаны выполнять. Неужели же Ваш начальник в конце рабочего дня торопится свои благодарственные песни о Вашем высоком приличии в инет выложить? Пост-то Ваш к чему? Вы остальные отзывы тут читали? В чём высокая степень приличия данного страховщика по-Вашему?

• Ранис (гость)

:D ржачь. росгосстрах пытается себя реабилитировать в глазах тысяч клиентов

• Сергей (гость)

IRL даже если кому-то что-то заплатили, не факт, что он нормально отработает. Исходя из моего опыта, РГС гораздо приличнее макса и аллианца от которых добиться просто того, что тебе положено по договору без «завтраков» и проволочек у меня не вышло. Так, для сравнения: было два по-сути одинаковых дтп — виновник не я и все документы, включая постановление с прописанным в нем виновникам для передачи в страховую у меня были в день дтп. Ргс берет их в тот же день, а макс только по записи ( через 4 дня). В результате в случае с максом, который не выдержал даже прописанных в договоре сроков, я только на 4ю неделю попал на предварительный осмотр в сервис, а вот в случае с РГС, на 11й день после дтп уже были заказаны запчасти, согласованные страховой…

• Владимир (гость)

Вот оно что! Теперь понятно от какой потуги тут положительная оценка нарисовалась. Боюсь, Вы не те страховые конторы для сравнения с Росгосстрахом берёте. Искренне ценю Ваш опыт страхования, но очевидно его не достаточно для объективной оценки страховщика. Для сравнения лучше взять страховые компании из TOP-10 (см. местный рейтинг http://www.asn-new... )Уверен, для Вас это будет бесценный опыт и взгляд на качество работы Росгосстраха изменится.

• Сергей (гость)

Лично у меня опыта обращения по страховым случаям ни к кому из первой десятки не было. Опыт моих знакомых по ресо и интачу в целом положительный, но тоже не без разных подробностей типа подождать в очереди на урегулирование 5 часов или случая, когда сначала насчитали каску за 55 тыс. Руб., а когда дошло до офрмления, оказалось, что именно для вас цена будет 118, поскольку два года назад по другому авто был убыток, хотя убыток был от силы на 50 тыс…

• Владимир (гость)

Ваши знакомые Вам ещё и не такое за кружкой пива поведают.
          Какие у Вас есть факты, коллега?

• Ww (гость)

Накрутка…

• Веня (гость)

Щас мне плохо станет от сиропа :) )