Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Росгосстрах настоящие можейники мошейники

дело №7994374 угон произошел 27 Апреля 2013 года все справки сздали вовремя решение было принета пригласили в ск росгосстрах полписали соглашение о передачи прав компании после чего сказали в течение двух недел будет выплата после этого опять начелось дело говорят что дело находится на пренятие решение зачем тогда подписавали соглашение где прописано что ргс принела решение произвести выплату по данному страховому случию и после этого какойта умник принимает решение но какое решение мы не знаем но у нас на руках копия соглашение с печатью росгострах до сегодня выплаты нет, вот с этим решением и пойдем в фсфр и в суд, И как после этого можно вас не называть мошейниками наверное у вас мало денег и вы крутите маими деньгами это уже грубое нарушение с вашей стороны, вы наверное терпение испытываете, терпение закончилось готовимся писать исковое заявление в суд зачем людей дурить обьясните,,, требую в течение 5 рабочих дней произвести страховую выплату,,, готовимся писать жалобы во все органы курирующие страховой компание

все отвратительно
дурдом
Администратор: Оценка засчитана, т.к. процесс урегулирования убытка был затянут.
Уважаемый Вазген!
Страховой акт направлен на выплату в единый расчетный кассовый центр.

Группа поддержки клиентов ООО «Росгосстрах»