Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

По полису Каско должны оплатить они переводят на ремонт, у нас машина новая хотим сами делать ремонт у нашех дилеров

У нас Каско и Осаго вашей компании, нам повредили дверь в машине

Да
Да
Уважаемая Ника!

Подскажите, пожалуйста, какое отношение Вы имеете к данному убытку?

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, сообщите номер полиса.

• Ника (гость)

Отправляю вам номер дела АТ 13163675

• Ника (гость)

Это наше семейная машина

• Лабур Вера Представитель СК

Уважаемая Ника!

Страхователю и Собственнику по полису направлен официальный ответ Почтой России.
      ПОЧТОВЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР: 80105085857207
      Поскольку Вы не являетесь лицом по договору и не допущены к управлению, в соответствии с Законом о персональных данных мы не можем прокомментировать Ваше обращение.

Благодарим за понимание,
      Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Повторный отзыв автора:

Не хотят платить хотят ремонт дёшево произвести
    Мы доверились людям которые уживаются на наши деньги, мне эту компанию очень жалко, что столько людей обманывают, и перед богом как ответят, я доверилась и платила чтобы страховать нашу машину в итоге как да нам повредили машину страхование платила 6500 тысяч на ремонт, это смех и грех на ваши души 2023 году такие цены даже на жигулях нету, а у нас новая машина, отдел оплаты отдельная история одно говорит одно другая другое, кароче обманывают пусть их бог накажет за из обман, не доверяйте этой компании и отдел оплаты все лохотрон так что подумайте прежде чем страховать ся в этой Компании Ресо гарантия, нету не какого гарантия