Уважаемый автор, Вы обращались по этому вопросу напрямую в компанию?
1. Уточните в суде. Принят ли Иск к рассмотрению.
Узнаете в суде
или
Когда иск будет принят судом, на сайте суда появится информация о нём. Её можно будет найти по именам или наименованиям сторон
Если вам пришла судебная повестка, по номеру дела в ней на сайте суда можно узнать информацию о сторонах и движении дела, вынесенных судебных актах, судебных заседаниях, предмете иска
2. Пишете бумагу в суд = Возражения на Иск требования.
Где пишете все, что здесь написали.
Согласно ст. 99 ГПК РФ, истец, предъявивший неосновательный иск, или ответчик, заявивший неосновательный спор относительно иска, должен по решению суда выплатить другой стороне компенсацию за потерю времени
ГПК РФ Статья 99. Взыскание компенсации за потерю времени
Со стороны, недобросовестно заявившей неосновательный иск или спор относительно иска либо систематически противодействовавшей правильному и своевременному рассмотрению и разрешению дела, суд может взыскать в пользу другой стороны компенсацию за фактическую потерю времени. Размер компенсации определяется судом в разумных пределах и с учетом конкретных обстоятельств.
Андрей, добрый день!
Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru, укажите полностью Ваше ФИО и дату рождения, просьба также направить скан-фото письма, которое было Вами получено.
В теме письма укажите, пожалуйста, «ASN / 91761».
В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.
Неправомерные действия с вашей стороны! Прошло уже больше 2х лет со времени ДТП, с моим участием. А право на предъявление регрессивных требований сохраняется в течении 2х лет.Во- вторых был возмещен ущерб арендодателю за предоставленный ущерб авто.Прошу отозвать свой иск в суд!
Дополню свой ответ:
Так же с момента аварии а именно, с 09.11.2020 по сегодняшний день 06.07.2023 не было уведомлений и писем о том что я должен выплатить компенсацию по регрессу! А пришло письмо сразу в суд! Как так получается? Я ничего не знаю.а меня без уведомлений сразу подают в суд ?!
Андрей, добрый день! Информация направлена на Вашу электронную почту.
>а меня без уведомлений сразу подают в суд ?!
угу, так бывает, иногда
а чито за требования? в чем боязнь суда?
к стенке сразу не поставят
АО альфастрахование подало на меня в суд .
Такой вопрос: 2.06.2023 пришло письмо на почту по фактическому адресу проживания от ООО «Долговые инвестиции»
В письме сказано что АО Альфастрахование подало на меня в суд по делу о возмещении страхового ущерба по договору ОСАГО! Как такое возможно?
Дело в том что в ДТП я не попадал, собственного авто нет, в такси не работал и т д!
И тем более никогда не пользовался услугами данной компании!
Благодарим за ожидание ответа.
По результатам проведённой проверки и найденных материалов дела установлено, что Вы являлись участником ДТП от 09.11.2020 г. Более подробная информация направлена Вам по электронной почте, просим проверить.