В июне 2013 произошёл страховой случай (дтп), по вине другого водителя. По условиям страховки, мне должны сделать машину в дилерском центре. Сегодня 20 сентября. Машина по прежнему не отремонтирована. Звонишь к ним, обещают перезвонить и на этом всё заканчивается. Написал директору Адлерского филиала, г. Сочи до судебную претензию. И опять никакого результата. Так что думайте, стоит ли терять время, нервы и деньги!!!
Номер договора 1286DVF008535
Считаем справедливым засчитать оценку, поскольку в увеличении сроков урегулирования убытка есть как вина СТО, так и компании, СК несет ответственность за своих партнеров.
20.09.2013
Евгений, добрый день!
Машину ремонтники отдефектовали только 12 сентября. Убыток находится на стадии согласования ремонтных работ с 12 сентября 2013 года. Согласование проводится централизованно силами московских экспертов, в связи с чем жалобы в адрес адлерских коллег не объктивны. В свою очередь мы проконтролируем, чтобы процесс согласования не выходил за рамки штатного режима. Благодарим за обращение!
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
Не советую! Сплошной негатив!
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена