Уважаемая Ксения, из текста Вашего отзыва не до конца понятно, что у Вас произошло. Вы обращались по ОСАГО или по каско? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса виновника (или номер Вашего полиса каско), чтобы компания смогла разобраться в ситуации и прокомментировать отзыв.
Номер полиса виновника № 0638099823 мой номер № 0659947535 у обоих ОСАГО
Ксения, Добрый день!
Процедура урегулирования убытков по ОСАГО предполагает, что пострадавший в ДТП обращается за возмещением понесенного ущерба в страховую компанию виновного в ДТП, но также Вы имеете право обратиться в страховую компанию, в которой застрахована Ваша ответственность.
Прошу Вас прислать на электронный адрес claims@soglasie.ru контактный номер телефона, по которому Я мог бы связаться с Вами для решения сложившеся ситуации.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
Как так
Сегодня пришла в страховую компанию согласие, рассказала, что произошло, в итоге меня направляют ехать в компанию виновника, за что я плачу.????, если я сама должна во всем разбираться?
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42