Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Под видом вклада оформили страхование

23 февраля 2019г я обратилась в Сбербанк с целью открыть долгосрочный вклад с ежемесячным пополнением. Придя в офис Сбербанка (прошу обратить внимание, это был офис банка, а не страховой организации), менеджер обманным путем навязал мне заключение договора страхования). Он пообещал высокую доходность, а также уверил меня в том, что я могу в любой момент забрать свои деньги без потерь. Важным для меня моментом было, что я могу всегда вернуть свои денежные средства. Конечно же мне дали много бумаг, в подробности и особенности которых, менеджер меня не стал посвящать, и я ему поверила, перечитывать не стала.
Спустя некоторое время, я не внесла ежемесячный взнос и мне начались звонки от компании Сбербанк Страхование и я узнала, что у меня не вклад!!! И если я не внесу платеж, то лишусь ранее внесенных денежных средств. Я сразу обратилась в отделение банка, где мне оформили злополучный договор. Оказалось, что данный сотрудник не работает и даже покинул страну.
Долгое время я в телефонном режиме общалась с сотрудниками Сбербанк Страхование с целью вернуть денежные средства. В марте 2023г сотрудник СС информировал меня, что нужно предоставить справку от налоговой о том, что не было страховых случаев и деньги мне вернут в полном объеме. Получив справку я обратилась в отделение банка, где мне были готовы вернуть не всю сумму, а только выкупную сумму.
Для меня сумма, вложенная в СС значительная. Я просто хотела вложить.чтобы иметь небольшую финансовую подушку. Также в ближайшее время я ухожу в декрет и не смогу вносить взносы, тк мои доходы будут другими. Каждую копейку я заработала в своей жизни сама. Неужели я заслужила такой обман со стороны народного банка?
Я прошу вас вернуть мне денежные средства в полном размере. Это мошенничество, вводить в заблуждение людей и забирать их деньги.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действовала в рамках условий договора страхования.

Ошибок при оформлении договора не нашла.
Вас ознакомили, и вы согласились с Правилами страхования, что подтверждается подписью.
По п.7.3. Правил при досрочном прекращении действия Договора страхования по инициативе страхователя выплачивается выкупная сумма в пределах сформированного резерва. Уплаченная страховая премия не возвращается.

• Мария Александрова Представитель СК

Пришлите, пожалуйста, мне на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса.
    В теме письма укажите 92938 ASN. Я проверю.
    Сбер

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, в комментарии номер договора страхования.

• МаринаКосарева

№ БКАСР201-0000000626

Новый отзыв автора
    Оценка перенесена из нового отзыва

МаринаКосарева
    09.08.2023 17:35 0
    Под видом вклада оформили страхование
    23 февраля 2019 года я обратилась в Сбербанк с целью открыть долгосрочный вклад с ежемесячным пополнением. Придя в офис Сбербанка (прошу обратить внимание, что это был именно офис банка, а не страховой компании), менеджер обманным путем навязал мне заключение договора страхования. Он пообещал высокую доходность, а также уверил меня в том, что я могу в любой момент забрать свои деньги без потерь. Очень важным для меня моментом было, что я могу всегда вернуть свои денежные средства. Конечно же мне дали подписать много документов, в подробности и особенности, которых менеджер, естественно, не стал меня посвящать, и я ему поверила, перечитывать не стала.Я и предположить не могла, что в банке №1 могут обманывать.
    Спустя некоторое время, я не внесла ежемесячный взнос и мне начали поступать звонки от компании Сбербанк Страхование (далее СС) и я узнала, что у меня не вклад!!! И если я не внесу обязательный взнос, то лишусь ранее внесенных денежных средств.Я сразу обратилась в отделение банка, где мне оформили злополучный договор. Оказалось, что менеджер, обманувший меня не работает и даже покинул страну.
    Далее я неоднократно обращалась в СС с целью вернуть денежные средства. В марте 2023г сотрудник СС сказал, что если я предоставлю справку из налоговой о том, что не было страховых случаев, денежные средства мне вернут. Получив справку я обратилась в отделение Сбербанка, где мне предложили вернуть денежные средства согласно выкупной суммы.
    Для меня, сумма вложенная в СС, большая. Я просто хотела вложить денеж. средства. чтобы иметь финансовую подушку. Каждую копейку в своей жизни я заработала сама. Неужели я заслуживаю такого обмана со стороны Сбербанка? Также вскоре я ухожу в декретный отпуск, и не смогу оплачивать взносы.
    Прошу детально рассмотреть мою жалобу и вернуть мне денежные средства в полном объеме по Договору № БКАСР201-0000000626.

• Мария Александрова Представитель СК

Спасибо, письмо у меня. Вернусь.

• Мария Александрова Представитель СК

Пришлите, пожалуйста, мне на почту zabota@sberbank.ru адрес или номер офиса, куда обращались, тему не меняйте.

Напишите, пожалуйста, адрес офиса

• Oksana Nov

Марина, я предполагаю, что меня забанят на этом сайте, но пока есть возможность буду пытаться объединить людей, в телеграмм есть группа пострадавших по данному продукту,73 человека, помогают советом, делятся опытом, напишите мне +79023538496