Я страхуюсь в Ресо-Гарантии уже 4 года. Последний мой полис ВВВ0193933801.В первую очередь меня устраивает мой агент Павлухина Виктория, работает на Коллонтай 15.Очень граммотная и ответственная, всегда я могу обратиться к ней за помощью, Я готов всем советовать своего личного агента.
Только позитив!!!
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на вопросы администрации.
01.10.2013
Владимир Геннадьевич, добрый день!
Благодарим Вас за обращение на внешний ресурс интернет-портала.
Мы высоко ценим Ваше многолетнее сотрудничество с ОСАО «РЕСО-Гарантия» и оформление страховых полисов Вашим персональным страховым консультантом.
Лабур Вера Ивановна
ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Уважаемый Владимир, уточните, пожалуйста, были ли у Вас страховые случаи? Если были, то расскажите, пожалуйста, о процессе урегулирования этих случаев.
Надежный агент
Благодарим Вас за обращение на внешний ресурс интернет-портала.
Лабур Вера Ивановна
ОСАО «РЕСО-Гарантия»